服务热线:0754 - 88943210

预言... ...

呵呵 有一天你会知道的楼猪[em03]
太平洋汽车网-粤东办事处
      谁能活到那个世纪?[em05]
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
未来的事情大家都猜不到
你知道下一秒会发生什么事情吗
事情是不能预料的~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
老死了~~~~
一堆骨头
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就隻有等待
   誰知道以后髮生的事
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
樓朱 真會想>>
  2100 ?!     遠死呐/
[em06][em06][em06]
我2100年回来河畔告诉楼主
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
人类允许外星人结婚的条文颁布[em03]
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
楼上的想象力真不错
按现在人类破坏地球的程度来说。。都不知道地球妈妈能不能撑到2100年。。呃呃。。
你知道下一秒会发生什么事情吗
楼主不如把这个构思写成小说吧!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
   会变成无聊的消遣.
人就是这样的呐,没事就找事做呗
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
希望地毬上還有人```
离婚,
重婚
结婚的结婚
有的不结婚
有的同性结婚
有的爱乱伦
哈哈,谁会知道95年后的事情啊??楼主的想象过于超前
2100年????
有緣認識到樓主的話就告訴你!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
  想那么多干嘛
那時流行大人與小孩……|||
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
不會吧!!這個也能預言?
     別想太多了,不關我們的事的!!