服务热线:0754 - 88943210

又是一届高三毕业了,呵呵

阿8 发表于 2005-6-26 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5058 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开育新已经快3年了,没事干就来看着你们这些师弟师妹说话,回想起以前在育新的点点滴滴也算是有滋有味,呵呵,现在的育新怎样我就不知道,不过在育新读书除非你有自制力,要不就是死,命运把握在自己手里,不要老是埋怨学校,人家叫你抽烟你就抽,人家叫你和联邦你就喝,这能怪谁,只能怪你自己.我们都是过来人了,后悔的药是没得吃的,不要那么天真,冲冲杀杀的日子在初中发生就算了,高中就没什么好杀来杀去的了,要杀到篮球场上杀去吧.呵呵.
育新的饭菜怎样等你们毕业去其他学校就知道,什么叫便宜好吃,现在还是蛮想念学校的猪肉炒咸菜的,哈哈.
要说育新的害处,可能就是限制太多行动,出门要请假,不过我们以前都是叫同学代签名的,哈哈.育新出来后的学生去了大学适应能力都很高,应该在育新磨练出来的,勾心斗角有是有的,看你能怎么去面对而已.高中了,也应该学会怎么做了吧.
不说多了,要不被人骂可没划算,大家自己看着办吧,内宿生活是快乐,死得快,活也快.
[em06][em06][em06][em06]
转生做人中.......

全部回复(9)
猪肉炒咸菜````要吐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你吃的叫要吐,我现在学校吃那些是人家吐出来你再出钱去舔.....
转生做人中.......
恶,迈好抹?
阿8~~
怎么突然这么感慨啊~~~
哈哈 ~~~~
你放心~我绝对不会怀念育新~~
就算多苦也不会~~~~~
以下是引用在2005-6-27 11:19:00的发言:
阿8~~
怎么突然这么感慨啊~~~
哈哈 ~~~~
你放心~我绝对不会怀念育新~~
就算多苦也不会~~~~~

你居然这么不尊重8大师兄。。。这样叫?
做过模特
嘻嘻~~~
阿鑫哥!~!~!
吕好~~~
8J 这么感慨啊 不象你啊 扑
看你还留念育新的份上 就不叼你了
说的不错 呵呵
..............通日
.............................................
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]