服务热线:0754 - 88943210

哎呀,推荐下几个旅游景点哦

迷尓寵物櫫 发表于 2013-6-14 20:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
19582 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

暑假要到了, 到时候肯定又会有很多人出外旅游

我也挺喜欢旅游的。   这几年跑了一些地方

给大家一点小建议吧,以前还木有数码相机 所以以前的照片都是洗出来的 悲剧

2618843183332871186.jpg   旅途总是美好的,不管是飞机,还是火车, 窗外的风景只要你用心去看总会是美好的 {:soso_e121:}

第一个推荐的地方就是龙门石窟了
想去龙门也是因为在电视上看到凤凰台的旅游节目在介绍
不晓得怎么看着看着就哭了,每次看到比较壮观的佛像就会流泪·· 我也不解
上次在 广州火车站遇到一个漂亮阿姨 她说这是佛缘 {:soso_e120:} 不说了看详解

龙门石窟是中国石刻艺术宝库之一,是国家AAAAA级景区,位于洛阳南郊伊河两岸的龙门山与香山上。开凿于北魏孝文帝年间,之后历经东魏、西魏、北齐五代的营造,南北长达1公里,今存有窟龛2345个,造像10万余尊,碑刻题记2800余品。其中“龙门二十品”是书法魏碑精华,褚遂良所书的“伊阙佛龛之碑”则是初唐楷书艺术的典范。龙门石窟延续时间长,跨越朝代多,以大量的实物形象和文字资料从不同侧面反映了中国古代政治、经济、宗教、文化等许多领域的发展变化,对中国石窟艺术的创新与发展做出了重大贡献。2000年入选世界文化遗产

这个是我在网站上找的介绍啦,其实我觉得吧 有些人就不喜欢来这些地方但是我就特别喜欢
那里确实很壮观都是古代的人开凿的,相当壮观
不过夏天去会有点晒,记得带雨伞或帽子

我去的时候还遇到好多和尚尼姑过去参观,呵呵

龙门石窟的对面就是香山寺了,其实就是白居易的养老的地方,这样说应该没错···
在洛阳其实还有别的好玩的,如果是春天的话可能还能赶上王城公园的牡丹花会
其实都挺漂亮的,可惜我是没赶上了

接下来介绍的是焦作影视城···
其实就是一个拍电影建的古城
前面好像是汉国的,后面好像是楚国的, 半中间的那些老街道什么的 是拍水浒传的
作为没去过影视城的人来说就是贪个新鲜,我第一次去还是很开心的
什么都挺新鲜。去年去上海的时候本来要去横店影视城的,
可是··我们那次是跟团没赶上那个团就参了另一个没去影视城的  想想都可惜啊 {:soso_e109:}

这是在汉国的皇宫上拍的
反正我带的数码相机,像素一般,前年的了。
这好像是 楚国的了,我也给忘了

哈哈,很多电视剧都在这拍的呢

接下来是云台山,也是焦作的

这个我就特别喜欢,因为本人是很喜欢自然山水风景的, 而且那里确实很美
虽然不是全天然的,里面有些地方还是人修的景点。

180的门票,可以玩2天,你今天玩累了出来明天还能再去的,景点很多
去的时候必须 穿平底鞋 ,我是原来穿的坡跟鞋去别的地方玩··走的脚快烂了跑去买的拖鞋
在云台山玩了一下午吧··反正 后来直接走不动了,第二天下不来床只能在酒店看电视了

云台山2.jpg 山清水秀 格外好看,

云台山1.jpg 那里的水很清澈,能看到许多的小鱼

如果是冬天去还能看到结冰。也是很美的 景观

云台山呢,我就没全部玩完 在那里每个景点之间都有旅游大巴接送的,不过走完一个景点都很累了

去玩云台山回来看新闻··就发现当天有人从一个很高很多阶梯的景点掉了下来·· 住院了

去玩龙门石窟呢·· 没过多久 不知道是大暴雨还是开水闸·· 就被淹了,哈哈,难道我是扫把星

其实那次在河南还去了,开封 跟许昌,也去了不少其他的景点但是由于不好玩,就不推荐了。哈哈

再介绍一个我很喜欢的地方吧,其他的下次在推荐

就是灵山大佛了

灵山大佛坐落于无锡马山秦履峰南侧的小灵山地区,该处原为名刹祥符寺之旧址,为保存古迹,弘扬文化,落实宗教政策,由修复祥符禅寺建造大佛立像筹建委筹划,在恢复祥符寺的同时,兴建八十八米高的露天青铜释迦牟尼佛立像。大佛所在位置是唐玄奘命名的小灵山,故名灵山大佛。灵山大佛景区位于无锡太湖国家旅游度假区,占地面积约30公顷。从灵山大型果园停车场步行至照壁广场,可见三山环抱,灵山大佛巍然屹立,气势雄伟壮观。大佛南面太湖,背倚灵山,左挽青龙(山),右牵白虎(山),地灵形胜,风水佳绝,为难得之佛国宝地。灵山大照壁长41.6米,高6.63米,正面“灵山胜会”石刻组雕,神仙道伟,千人千面,栩栩如生;背面为“唐僧赐禅小灵山图”。
这尊宏伟庄严的大佛是中国佛教界近百年来最大的一件盛事。同时也将成为太湖明珠--无锡的标志之一,对社会文化和经济发展具有重大意义。

百度的介绍,·· 总之喜欢佛的人我觉得这也是必去的一个地方,尤其是里面那个梵宫··、
超漂亮的说,里面还有素食自助餐,不贵

灵山大佛13.jpg   进门口不久就看到了一只大手了,这只手就是所谓的 天下第一掌了
,在灵山,有“摸佛手有福气,摸佛脚有灵气”的说法,很多人都跑去摸摸,乞求好运,反正我也摸了

九龙灌浴, 这个我嘴笨,给你们搜索一下网上的介绍,
根据佛教典籍《本行经》记载:佛祖释迦牟尼诞生就能说话会走路,他向东南西北四个方向各走了七步,每走一步,地上就开出一朵莲花。他一手指天,一手指地,说道:“天上天下,唯吾独尊”,这时候花园里忽然出现了两方池水,天空中出现九条巨龙,吐出水柱,为其沐浴净身。这个故事十分神奇,让人浮想联翩。更难得的是,灵山胜境的大型音乐动态群雕“九龙灌浴,花开见佛”再现了故事中的绚丽景象。在九龙灌浴广场,我们可以看到一座含苞待放的巨大莲花铜雕矗立在前方,巨大的荷花由四个威武的大力士托起,底部衬托着白色的圆形大理石水池,九条飞龙和八个形态各异的供养人环绕着巨大的水池。当《佛之诞》音乐奏响时,巨大的六片莲花瓣徐徐绽开,一尊高达7.2米全身鎏金的金身太子佛像,一手指天,一手指地,从莲花中缓缓升
  灵山梵宫远景

起,这时,九龙口中一齐喷射出数十米高的水柱,为太子佛像沐浴。顷刻间,广场四方鼓乐齐鸣,喷泉百态千姿。太子佛像在巨幅水幕中顺时针环绕一周,象征着“花开见佛”、“佛光普照”。随着乐声渐弱,莲花花瓣包裹着太子佛像缓缓合拢。

此时,喷泉周围八组凤凰的口中会流出净水,供大家饮用。大家知道吗?这可不是一般的净水哦,按照佛教的说法,这是“八功德水”,即佛教“圣水”。您到了灵山一定要喝上一杯,也可以用瓶子将其带回家,据说,喝了“八功德水”或者拿它来供奉佛像,可以护佑您和您的家人,给大家带来吉祥平安。

反正在现场我是真的觉得好壮观, 悲催的我,又不知道为什么流泪了,当时有好多人的人都自己带了瓶子去接水。我也跑去凑热闹,接了点水喝··

灵山大佛2.jpg 登到佛脚那 看下去 很恐怖·· 话说我是有恐高症
但是也很漂亮的说
在大佛的下面我记得是有3层还是2层,里面就有一些 石窟的缩小版
还有很多的佛像,这个就比较普通了

在灵山大佛的另一角 是我觉得最惊艳的一个地方,梵宫
梵宫里所有的建筑都感觉是华丽丽的很美很美很美,

垃圾相机 像素不好就这样··

灵山大佛10.jpg 很美对吧很美对吧···

灵山大佛9.jpg 这里是梵宫的外景,很宏伟 壮观,不过去的人太多了,排队进去排了好久

哈哈介绍完毕。 下次再推荐, 好想去湖南张家界看天门山啊··
好想去九寨沟啊, 好想去桂林啊, 不过估计桂林快了,今年应该会去的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
{:soso_e163:} 近的话可以去厦门 那些地方都是不错的选择,
{:soso_e103:} 真不明白昨晚9点就通过审核了,现在为什么还在审核中··············

那么麻烦以后就不分享了 {:soso_e147:}
很漂亮  很想去
不错呀
宅男路过。。。
我和楼主是生活在2个位面的。。。
没钱,没时间,没伴。。。
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
手镣脚铐
  • 时间是挤出来的, 去玩不一定要去花钱的地方啊很多免费的景区也很好看呢 自己出去玩也是木问题的,其实别想自己想的太糟糕哦。 多交交朋友 多出去走走很不错的·
看的心痒痒呢,暑假要去桂林
这些美景啊  没有你美呢
看得我心动啊!
LZ也是喜欢旅游的人儿吖。看来你跟佛有缘,去的地方基本上都跟这个相关的。照片上云台山好吸引我,这种天气还是适合去山山水水的地方

井水冰冰凉 发表于 2013-6-18 12:32
宅男路过。。。
我和楼主是生活在2个位面的。。。
没钱,没时间,没伴。。。

时间是挤出来的, 去玩不一定要去花钱的地方啊很多免费的景区也很好看呢
自己出去玩也是木问题的,其实别想自己想的太糟糕哦。

多交交朋友 多出去走走很不错的·
tansy妮 发表于 2013-6-18 16:43
LZ也是喜欢旅游的人儿吖。看来你跟佛有缘,去的地方基本上都跟这个相关的。照片上云台山好吸引我,这种天气 ...

对对, 过几天我再发个帖子,是明月山的,那里也很美
楼主有钱有时间,羡慕啊[em:+]
[em:*][em:*][em:*]
请教楼主,以上介绍的都是同一个地方的吗?
从我成为心理师开始...
亲~下次有出门能带上我么[em:P]
樱紫 发表于 2013-6-19 11:40
亲~下次有出门能带上我么

哈哈你出费用我去哪里都带你 {:1_359:}
绝地风辰 发表于 2013-6-19 10:37
请教楼主,以上介绍的都是同一个地方的吗?

不是的·· 好几个地方呢·
暑假要去那里玩?到时带上我一家怎么样?[em:D]
stmeide 发表于 2013-6-20 02:27
暑假要去那里玩?到时带上我一家怎么样?

{:1_361:}  跟不是很熟的人出去其实很没意思的也。
  • 一回生!两回熟嘛!那个一出生就有一大群朋友的?!!