服务热线:0754 - 88943210

陈肥肥

tansy妮 发表于 2013-6-17 22:39
肥肥它爱抓沙发,所以不敢放它出来造反。它那有机会是不是该一起去遛猫吖 ...

额,笨笨LZ!就是要你在旁边看着它啊,它若抓沙发你就指指它嘛,看你家肥肥也是很聪明的,多教几次就OK了,你也可以拿张日历纸变成小纸球丢给它陪它玩嘛,猫咪最喜欢这样的球了,很HAPPY很好玩哦。[em:*]。。。
额!溜猫!!!!!!!!
平凡的我寻找平凡的你! 我是女生,平凡的女生!
真文雅,方便。。。哈哈哈。。。

咦,那边怎么有个河币。{:soso__5533183117799594231_4:}
  • 咦,这里怎么还有个帅哥。 宠物情缘也有你的身影! 难道是看上陈肥肥了!
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
Ms、老李 发表于 2013-6-17 23:00
额,笨笨LZ!就是要你在旁边看着它啊,它若抓沙发你就指指它嘛,看你家肥肥也是很聪明的,多教几次就OK了 ...

平时要上班哪有那么多时间看着它玩呢,就怕在的时候不抓沙发回头人没看着的时候它造反了。
你这个游戏不错,今晚跟它玩玩,本来我想去买粒球的
  • 嘻嘻,别浪费钱了,小球球太圆了站不定而且有味道,猫咪不玩,小纸球捏紧实了很好啊,一次性的,咬坏了抓坏了就扔,。

签名被屏蔽
被绑着拍照片~!少了几分色彩!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:Q]不要绑,可怜的陈不够肥。
sveadmin 发表于 2013-6-18 09:37
木有我家生莫可爱!!不过我家生莫老了,好老了都和我一样大了!!

那你应该晒晒照片

linpeixing 发表于 2013-6-18 09:39
被绑着拍照片~!少了几分色彩!!!

怕它把客厅掀了只好绑着啦

由余志 发表于 2013-6-18 10:46
不要绑,可怜的陈不够肥。

都快十斤了还不够肥{:1_351:}

汕头兄弟连 发表于 2013-6-18 09:57
它的表情好像很郁闷是的,看来是失恋的,这猫咪是只公猫,肯定到了发情期了,满脸无奈与空虚,该放 ...

像它这样一放出去肯定就没了,待会被人抓去吃了

签名被屏蔽
tansy妮 发表于 2013-6-18 09:36
平时要上班哪有那么多时间看着它玩呢,就怕在的时候不抓沙发回头人没看着的时候它造反了。
你这个游戏不 ...

嘻嘻,别浪费钱了,小球球太圆了站不定而且有味道,猫咪不玩,小纸球捏紧实了很好啊,一次性的,咬坏了抓坏了就扔,{:1_379:}。
蘋果超亾 发表于 2013-6-17 23:58
真文雅,方便。。。哈哈哈。。。

咦,那边怎么有个河币。 ...

咦,这里怎么还有个帅哥。

宠物情缘也有你的身影!

难道是看上陈肥肥了!{:1_379:}
  • 其实我是喜欢女的,真的。对于猫,更多是以好朋友的身份相处,因为我知道,人喵殊途
Ms、老李 发表于 2013-6-19 21:17
嘻嘻,别浪费钱了,小球球太圆了站不定而且有味道,猫咪不玩,小纸球捏紧实了很好啊,一次性的,咬坏了抓 ...

昨天试过了,可是它一点兴趣也没有,看见我在哪扔它也没反应

Ms、老李 发表于 2013-6-19 21:29
咦,这里怎么还有个帅哥。

其实我是喜欢女的,真的。对于猫,更多是以好朋友的身份相处,因为我知道,人喵殊途
  • 其实,我在你帖子里看见你想要入住喵星人的一员啊,怎么又改变思想不做猫了! 现在滴‘蘋果女神’难找啊,你还是将就将就做喵喵吧。
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
tansy妮 发表于 2013-6-20 09:24
昨天试过了,可是它一点兴趣也没有,看见我在哪扔它也没反应

哦{:1_361:}。
嘻嘻,那你还是买些小球试试看吧。{:1_339:}
蘋果超亾 发表于 2013-6-20 09:48
其实我是喜欢女的,真的。对于猫,更多是以好朋友的身份相处,因为我知道,人喵殊途 ...

{:1_408:}其实,我在你帖子里看见你想要入住喵星人的一员啊,怎么又改变思想不做猫了!{:1_379:}

现在滴‘蘋果女神’难找啊,你还是将就将就做喵喵吧。{:1_332:}
  • HEY,你知道的太多了,就不怕我。。。。 现在屌丝只能仰望女神,我还是找我的腐女好了
Ms、老李 发表于 2013-6-20 19:54
其实,我在你帖子里看见你想要入住喵星人的一员啊,怎么又改变思想不做猫了!

现在滴 ...

HEY,你知道的太多了,就不怕我。。。。

现在屌丝只能仰望女神,我还是找我的腐女好了
  • 嘿嘿,我光明正大滴看你的帖子,没做亏心事,半夜不怕帅哥来敲门! 额!‘蘋果‘腐’女’
蘋果超亾 发表于 2013-6-21 17:36
HEY,你知道的太多了,就不怕我。。。。

现在屌丝只能仰望女神,我还是找我的腐女好了 ...

{:1_408:}{:1_367:}嘿嘿,我光明正大滴看你的帖子,没做亏心事,半夜不怕帅哥来敲门!{:1_379:}

额!‘蘋果‘腐’女’