服务热线:0754 - 88943210

[其它] 怎么才能让心没有感觉

葑嬕 发表于 2013-6-15 17:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
14725 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总是要把过去的都放下
早点放下心才能放松啊
什么时候才能真正让自己成熟

思念开始淡化。。。

全部回复(53)
成熟有什么好的
  • 到了该成熟处事的年龄、可是却还实习想让自己停留在懵懂的时代 这样就不好啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想知道。
尛婷嘙娘 发表于 2013-6-16 02:10
成熟有什么好的

到了该成熟处事的年龄、可是却还实习想让自己停留在懵懂的时代 这样就不好啦
思念开始淡化。。。
永远长不大才好,快乐,开心,[em:D]
音乐在线等你来!
百度一下、哈哈。。、、答案是:
好好的放松下~~~吧自己的心找回来!
春天 出去踏青是不错的。
随便做什么事情都要积极的面对1
加油!
额。。。成熟是否等于承受{:soso__3669389859068460655_3:}
  • 我觉得差不多了。。。相当于责任到了,,,,
找男友啊
谈了分分了谈
一次谈一年
保证会成熟很多
咦,那边怎么有个河币。{:soso__5533183117799594231_4:}
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
{:1_363:}美眉~
成熟我也在纠结这个问题   
我自己觉得
保持着一颗童心让自己过的快乐  
但是做事就理智点的好
第三张好像我同事!
哥表示你的眼珠很奇特,看得我有点晕。[em:P]
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
双眼皮是不是假的哦  很厚的说。。。
啊妹过雅里
我在这里 发表于 2013-6-17 13:03
永远长不大才好,快乐,开心,

想是这样想
思念开始淡化。。。
ㄜ牛奋ㄓ 发表于 2013-6-17 15:02
百度一下、哈哈。。、、答案是:
好好的放松下~~~吧自己的心找回来!
春天 出去踏青是不错的。

哈哈 有道理
思念开始淡化。。。
独家饺子 发表于 2013-6-17 16:35
额。。。成熟是否等于承受

我觉得差不多了。。。相当于责任到了,,,,
思念开始淡化。。。
kexy 发表于 2013-6-19 15:12
第三张好像我同事!

这么巧
思念开始淡化。。。
蓝氏家族 发表于 2013-6-17 20:37