服务热线:0754 - 88943210

[其它] 怎么才能让心没有感觉

葑嬕 发表于 2013-6-21 18:23
广告不

什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
成熟?是指外表还是内心?
孩子洗洗睡吧,明天会更好,人生有这些经历才是完整的。
太有个性、无需签名!
葑嬕 发表于 2013-6-21 15:12
谢谢~

免客气,实话实说而已
剑圣8687 发表于 2013-6-21 23:34
成熟?是指外表还是内心?

外表够成熟了。。。指内心心心心
  • 我也觉得外表够成熟了,内心的话很难说,有些人活到很老但却心智很年轻,有些人年纪轻轻的想法却很深层了……经历多了也许会成熟些吧……
思念开始淡化。。。
葑嬕 发表于 2013-6-22 11:52
外表够成熟了。。。指内心心心心

我也觉得外表够成熟了,内心的话很难说,有些人活到很老但却心智很年轻,有些人年纪轻轻的想法却很深层了……经历多了也许会成熟些吧……
海角孤岛 发表于 2013-6-24 10:09
在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天... ...

。。
思念开始淡化。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有钱才有资本,不拼搏就老了
国际玩笑 发表于 2013-6-26 12:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你个阴魂不散的
思念开始淡化。。。
这个还有点南方人的样
CJX手机认证状态
你别在我唱K的时候我才唱到一半总是切我歌就代表你成熟了.我想说,我唱K也没那么难听吧,总被切...
本人无聊,连头像都没...
CJX 发表于 2013-8-4 20:28
你别在我唱K的时候我才唱到一半总是切我歌就代表你成熟了.我想说,我唱K也没那么难听吧,总被切... ...

思念开始淡化。。。
精致典雅 发表于 2013-7-29 17:45
这个还有点南方人的样

不是第一个这么说了
思念开始淡化。。。
眼睛很好看。。。。。。