服务热线:0754 - 88943210

[讨论]国新的欧吉

♀J&J♂ 发表于 2005-6-27 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8292 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和弟弟去欧吉新开的店,在国新那里,环境是不错,就是服务非常差劲,上菜的速度也非常慢,等了快一个钟头才上菜,真是气死人.[em05][em09]
[img]UploadFace/27475_200410121126471856.jpg[/img]

全部回复(47)
那就投诉啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说那里还不错。。
沒有去過               
一个钟头????太过份了吧!!!!
可以催他们的啊
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
欧吉要这么久?生意很好吗?
那環境吥錯...
      服務速度真的諟很大問題!!~~
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
噢..我知道说哪间了..那里好像不是国新吧..
沒去過,,但是聽樓主這么說,.
更沒興趣!
[em08]怎么可能一小时  !!!忽人吧
[em08]
没错……那里的服务真的烂到死
那天和朋友去
坐了半天没人拿菜单来
我还以为直接去吧台那点菜呢
害我还得走去吧台点~[那天我们只是去喝东西]
然后那个服务生说这份做完就帮我们做
然后我们又等了半天~20几分钟左右吧
终于等不下去~走过去问好了没有~
那个服务生就说没做~我们就说那不要了
她态度就恶劣到死~好像很不屑那样~
恶心死了~东西又比外面贵~
兼职美工 相册设计 修图 饰品摄影
同感,服务差,叫了半天服务员可能都看不到你。
是啊~~~那的服务态度特不好,还有两份布丁奶茶收22块
环境不错
   家人服务是有问题。。
卖单。。然后在上面等了N久都没人找钱
   把钱放在柜台``晕。。。。什么意思
[IMG]http://pic.js1234.com/UploadFiles/2006-1/200616194557898.jpg[/IMG]
不會吧!!
       一個鍾!!那去那裏消魔時間最好啦!!
结帐更慢啊~
我和朋友要到楼下去还要等~
而且不能打牌~输~!
阿校和谦谦永远是笨蛋兼蛋迈白仁~~~哈哈~
里面的环境很不错
   但服务很差呀...烂死了
             而且价格比别的贵..一般小杯11大杯15..
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
   太遠啊....去到國新....
感淸 吥 sнī 禛伈 ,☆ ◆僦 ɑ苛以 換dе囬 ? 。
那里是朝阳吧
去过 觉得还可以吧