服务热线:0754 - 88943210

中通快递好好反思啊!!!!!!!!!!!!!!

Slimrne 发表于 2013-6-15 21:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
18180 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中通快递实在很差劲,快递寄了一个星期到现在还没收到.打电话去,说不给我们派送。。。还要给这个电话:15920339479的派送员骂。真的很想骂你祖宗8代,可惜你挂电话的速度比网速4G还快,想打去骂你这个狗,可我却不想在你身上浪费那一分钱。。。真心希望你的冲动,我的暴光,让你好好反思下。

原来受害人不只我一个人啊,早在12年这个人的态度就那么差劲。为什么中通快递还继续把这个人留在中通???中通你真的需要反思,别把自己的名誉损坏在这样人渣的手里啊。。。。。
(达濠,汕头可见面)白,黑色苹果iPhone4S 16GB 美版(无锁)正品发票 原装主配 无拆无修
原配件发票

全部回复(57)
我最讨厌中通
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快递不是送货上门是什么 好几次都是打电话说去外面大马路拿 气死人
{:1_326:}{:1_326:}
他们的态度极度恶劣,之前我在网上买东西,然后快递寄到了,他们打第一个电话给我, 我没接,一分钟后打回去。他就说他不在这里了,我就说那什么时候来,他说不知道然后就挂了,你妹的,然后我就来气了,直接去点击退货,然后店主就来找我了,我就说你那个快递态度恶劣,我何必出钱受气,结果店主打给了快递,马上送来给我,还一副不情愿的样子,然后我就在楼上坐,然他等了十几分钟才下去,结果我下去就拒签,哈哈哈。然后就退货之后再重新拍,反正我买了快递保险,我最多亏本1.2块钱而已,想要我受气,没门呢
  • 我想问,退货后,退回去的邮费可以保险出,那寄过来的邮费呢?卖家不太可能出两次邮费吧。而且要用退运险的时候,是要填退回去的快递单号的。
  • 找总部没用?你试试就知,什么都不懂就别装8。发件方人家店主可能就能找到,你收件方搞不好自已人品问题人家不给你送,本人还没试过收不到件的问题
  • 体谅人家吧!要不是生活原因,谁愿意顶着严寒酷暑,风里来雨里去为你送件。听他们说派一个件仅提成一元钱,还要贴电话及油费。尽量给人家方便
  • 快递的事你找人家店主有什么用。直接快递总部投诉。最烦这些因快递问题就装*的人
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
还没被中通送过。。。。
貌似T人要还被T者 双倍工资噢。。
中通倒是没什么感觉,就是韵达,很恶劣。。。
韵达和申通也不是什么好货 快件还没拿到 查单号就说联系不到我 电话也不打来
I am very ordinary, but I am the only one
楊太太 发表于 2013-6-16 13:32
他们的态度极度恶劣,之前我在网上买东西,然后快递寄到了,他们打第一个电话给我, 我没接,一分钟后打回 ...

快递的事你找人家店主有什么用。直接快递总部投诉。最烦这些因快递问题就装*的人
  • 装你妹。 我们也是出钱的人,谁的钱不是辛辛苦苦赚来的,你用血汗钱去买东西,还要受气,难道你还要吗? 操蛋,我找店主是因为他们有长期合作,所以处理起来也好处理,但是我就是不爽这些人,怎么样了,如果换
个别行为吧
中通和申通都是那么差劲,建议别选择他们
  • 支持 申通太贱了 之前买了个东西 我说要验货 居然给我句 放心 我看过 保证没事
  • 对 没错 申通手脚不干净的 以前在网上买了3条项链 结果被他们偷了一条 还不贵不偷~~~
顶起!!!!!
中通的是十分垃圾的
习惯了就好!!   现在这行业比较吃香。。。。林子大了,什么鸟都有。。。。。。。。。。。。。
个别吧。
有时候有些快递的确晚了。
汕头寄到佛山。用了6天。
要不是我跟踪货物。真不相信到卖主要6天。
寻找一辆车牌  《粤D5R357》 黑色光阳老沙 有见过的酬谢  联系电话13670500022 [em:~]
http://www.hepan.com/thread-2358328-1-1.html中通真的是很垃圾
淘宝店:54qh.taobao.
ST流浪 发表于 2013-6-16 14:34
快递的事你找人家店主有什么用。直接快递总部投诉。最烦这些因快递问题就装*的人 ...

装你妹。     我们也是出钱的人,谁的钱不是辛辛苦苦赚来的,你用血汗钱去买东西,还要受气,难道你还要吗?   操蛋,我找店主是因为他们有长期合作,所以处理起来也好处理,但是我就是不爽这些人,怎么样了,如果换成你我想你没你现在这么淡定的,投诉去总部有鸟用,已经不是一次两次了,什么样的地方就培养出什么样的人才,一个企业在员工素质方面都没做好,投诉了也是一样的。
  • 嗯嗯 小咪咪说得狠有道理~~
  • 你妈个鸡吧,就那几个钱还装大爷。
  • 同意同意同意,出钱何必受气,我一网购就要等起码5天才会到,除了寄顺丰,次奥,我是想不到这个办法,不然我早就这样做了
  • 同意同意同意,出钱何必受气,我一网购就要等起码5天才会到,除了寄顺丰,次奥,我是想不到这个办法,不然我早就这样做了
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
a6323188 发表于 2013-6-16 17:25
中通和申通都是那么差劲,建议别选择他们

对 没错 申通手脚不干净的 以前在网上买了3条项链 结果被他们偷了一条 还不贵不偷~~~