服务热线:0754 - 88943210

说说高考成绩吧

TZ 发表于 2005-6-27 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9335 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我哩不好,一志愿没了,不过也没太伤心,反正不会没书读
其他人呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
金中这次有没有状元啊?
急切询问中。。。。
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
没壮阳,汕头一共就三十几个八百
以下是引用ajiakesi在2005-6-27 19:32:00的发言:
没壮阳,汕头一共就三十几个八百

哦?
少了~最高多少?
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哇~!!
不知道怎么考的 ~!!
I Just came back for you
TZ
金中这次成绩一般阿~~~~~~~~~
瘦死的骆驼比马大
TZ
总分我校无900
800分以上31人
最高应是896,但清华北大应该很少.
据说有一个政治状元
奥死啊!!~!~~~
激心死!!~~~
[em04][em04]
今年金中考得很一般啊!!!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
暴烂啊!!`
偶然吧,偶然吧。
CK
好激心,离理想太远了~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
TZ
汕头普遍烂啊

广州903画室2006学年高考培训班招生简章

集中了全汕头地区的几乎全部优秀生,金中一烂,自然全大市皆烂啦!
汕头主管教育的领导啊,醒醒吧!生源这样垄断迟早会出大问题的!!!!
想想,如果把优秀生源分摊到多个学校,就不至于好像把所有鸡蛋放到同一个篮那么可怕了,不是吗?!
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
烂烂烂烂烂!!!!!!1
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
实在是不理想,[em04]

大家有没有听过“芙蓉姐姐”“木子美”这两个人

靠!高考越来越神经了!
今年题目出得简单反而都考不好啊
I'm  Mr.Shlok。