服务热线:0754 - 88943210

大家来说说自己的梦想~!

绪方龙一 发表于 2005-6-27 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3578 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以是现阶段的梦想..
也可以是长大后的梦想..
[em07]
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=utCcjD6X%2F5qkDxN4W7oY2A%3D%3D[/img] ⊙拖着手 ⊙ De ⊙ You and Me.......⊙

全部回复(38)
我的梦想就的拥有好多好多的钱``
        看到我所路面的!
                   我就拿钱扔到他死为止!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
钱纸啊!?~~~~[em06]
统治企鹅.````````````````
以下是引用豬頭在2005-6-27 20:20:00的发言:
我的梦想就的拥有好多好多的钱``
        看到我所路面的!
                   我就拿钱扔到他死为止!

我很卤面啊我真的很卤面啊 ~~~
我的梦想是被人拿钱扔死~~`
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
楼上的是4班的吗?你准备好明天我纸钱去扔你
以下是引用狮话狮说在2005-6-27 20:41:00的发言:

我很卤面啊我真的很卤面啊 ~~~
我的梦想是被人拿钱扔死~~`

你告诉我你是谁``
     明天去跟企鹅借钱纸扔死你!1
          终于承认你路面了`唉``诚实的小孩```
纸钱砸人就是我的梦想啊
[em06]是问你们有什么梦想~!~
怎么弄成在这里说用纸钱砸人啦~!
真晕........
[em06]
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=utCcjD6X%2F5qkDxN4W7oY2A%3D%3D[/img] ⊙拖着手 ⊙ De ⊙ You and Me.......⊙
怎么觉得自己得罪啊企鹅和猪头粗大力啊?
你们玩针对啊?
那个那个~~~~~~`
纸钱嘛~~~~~
那个那个
鄙人最近身体还算安好~~`
您老不要老是那么客气
好东西要自己留着
没事买点东西补补~~`
瞧都熬成什么样子了。。。。。。。
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
太多了``````
一一列出来把你们都看晕了```````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
自己的梦想是成为笑星,最好能和周星驰一起拍戏,太喜欢他了,哈哈~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
做头猪...
[fly]我只爱我的儿子[/fly]
以下是引用我的爱无厘头在2005-6-27 23:11:00的发言:
做头猪...

做猪头。。。
我的梦想是能拿到英国的绿卡,然后拥有一辆法拉力就行了[em02][em01]
灵魂的荆棘丛,划开我满是微笑的伤口
///  开飞船~``
[em03][em02]
只要每天都没烦恼就好啦!
楼上的要开飞船载我哦!~~~
恩恩~``1定的拉~``
飞去宇宙喔喔~``
一,要挣钱买原子弹炸平日本,印尼
二,要制造出时光机器回去看看过去
三,要留好多钱给我想留给他(她)们的人
四,尽力活过25岁
好希望是我家的啊,卡哇伊 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-4/200541522411354313.jpg[/IMG]
以下是引用小石仔在2005-6-28 19:30:00的发言:
一,要挣钱买原子弹炸平日本,印尼
二,要制造出时光机器回去看看过去
三,要留好多钱给我想留给他(她)们的人
四,尽力活过25岁

说得好怪啊..........
[em11]