服务热线:0754 - 88943210

请进来看一下

宏裕印刷 发表于 2005-6-27 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4018 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人渴望拥有一辆汽车,但又没什么钱,请问5000能买辆什么汽车?
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
            2手夏利   无牌的QQ应该也可以
5000???买个汽车驾照吧!~~~~~~~
有影!!!买汽车啊!!晕!!!买摩托都还要看看啊!
买只高D然后自己去 改成汽车
哈哈~~~买只撞的不成型的天籁!
[em16]
瓦內隻豬
5000去买那些谁的吧``````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
5千要买汽车啊?
5万还差不多啊!
5千买毛的吖?
建议:5000元去买辆法拉利.......
.......精美模型......很不错喔!!
以下是引用專魡緢de漁在2005-6-28 11:22:00的发言:
买只高D然后自己去 改成汽车

呵呵`
5000块去买辆全新风冷..
汽车就别想了`
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
5000想买汽车?你去买来我看看。如果你买得到,我买10辆给你看。
5000能买一辆劳斯莱斯,模型~
[IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\LA.jpg[/IMG] [IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\401.jpg[/IMG] 幸运45……永远626……注定710……“蚊子”过越“彩霞”……最爱老婆仔……
哈哈           5000买汽车模型吧?
         就算买两个轮的还不一定够涅
我们公司有个小奥托,卖给你吧
哈哈
    呵呵~卖只3轮去改~加个马达~再加个轮~差不多拉~应该不用5000!
以下是引用Theundertaker在2005-6-28 16:14:00的发言:
5000想买汽车?你去买来我看看。如果你买得到,我买10辆给你看。

谁说5千买不到汽车!?!?!?!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
如果你月收入5000就可以考虑买了,贷款买一辆
什么车就看实际情况
报废车`大把``去潮阳```
5000买毛的车啊..