服务热线:0754 - 88943210

删帖还需要提交申请报告,有理由么。

930088231 发表于 2013-6-16 14:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
8032 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发布一条帖子涉及到个人信息,所以要删掉,在蓝色河畔版图找了好久都找不到可以删帖的链接,打了服务电话说点击“帮助中心”,里面有教如何申请删除帖子的,什么?删除自己的帖子还需要提交申请表!!!!写完发邮件或者发传真到帮助中心,晕倒,那么受限制,好,忍了,写申请表,格式又是那么的不规范,在横线上填写的东西横线“跑了”真心的烦,大家认为连一条帖子要删除都要填写申请表合理么,也许这就是新浪微博与蓝色河畔的区别吧,一个覆盖全世界,一个仅限汕头市区。小人物大动作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
您好 跟别的论坛一样 普通网友是不能删除自己发的贴的 我们也是出于安全考虑 删帖须申请是我们对网友负责的行为 申请表有什么不好的地方 我们也会做出改进 有什么为您带来不便的地方 请见谅
  • 那请问现在我申请删除的帖子两天了,现在还没有删除,您又什么时候才有时间处理呢。是不是需要一个星期的审批呢。
steven_546273 发表于 2013-6-17 14:54
您好 跟别的论坛一样 普通网友是不能删除自己发的贴的 我们也是出于安全考虑 删帖须申请是我们对网友负责的 ...

那请问现在我申请删除的帖子两天了,现在还没有删除,您又什么时候才有时间处理呢。是不是需要一个星期的审批呢。
930088231 发表于 2013-6-18 00:24
那请问现在我申请删除的帖子两天了,现在还没有删除,您又什么时候才有时间处理呢。是不是需要一个星期的 ...

您好 请问您把申请表发到哪里去呢
  • 是你们叫我用QQ邮箱发到你们的邮箱地址啊。现在没有了?我倒要看看到底删除一条帖子需要用多少个工作日了
  • 发到你们的邮箱啊
steven_546273 发表于 2013-6-19 10:07

发到你们的邮箱啊
steven_546273 发表于 2013-6-19 10:07

是你们叫我用QQ邮箱发到你们的邮箱地址啊。现在没有了?我倒要看看到底删除一条帖子需要用多少个工作日了
  • 您好 我们没收到您的邮件 您可以加一下我的QQ:1990971525 把表格和证件发给我就可以了
930088231 发表于 2013-6-20 01:56
是你们叫我用QQ邮箱发到你们的邮箱地址啊。现在没有了?我倒要看看到底删除一条帖子需要用多少个工作日了 ...

您好 我们没收到您的邮件 您可以加一下我的QQ:1990971525 把表格和证件发给我就可以了
  • 我只按你们删除帖子的“程序”去做,其他不管
steven_546273 发表于 2013-6-20 08:50
您好 我们没收到您的邮件 您可以加一下我的QQ:1990971525 把表格和证件发给我就可以了 ...

我只按你们删除帖子的“程序”去做,其他不管
  • 您好 如果为您提供更便捷的方式您不采纳的话 那您只能再发一次咯 我们真的没收到您的邮件 请理解我们的工作 谢谢
930088231 发表于 2013-6-21 01:30
我只按你们删除帖子的“程序”去做,其他不管

您好 如果为您提供更便捷的方式您不采纳的话 那您只能再发一次咯 我们真的没收到您的邮件 请理解我们的工作 谢谢
steven_546273 发表于 2013-6-21 10:07
您好 如果为您提供更便捷的方式您不采纳的话 那您只能再发一次咯 我们真的没收到您的邮件 请理解我们的工 ...

呵,好拽的回复,最后还谢谢?