服务热线:0754 - 88943210

南澳~~~

_無名氏 发表于 2013-6-20 20:17
怕怕。。。

没事,以防万一{:1_332:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
13531574962 发表于 2013-6-20 20:46
没事,以防万一

你是说学会了之后么。
哇塞!最近在河畔你火了啊,,,老上传图片,支持你一下明星
。。。。一个人的 改变。。。。。
那寄居蟹好萌~~
a117405702 发表于 2013-6-20 22:25
哇塞!最近在河畔你火了啊,,,老上传图片,支持你一下明星

您这是在煽风点火啊~~~{:1_357:}
cocacole 发表于 2013-6-20 23:27
那寄居蟹好萌~~

没有你萌啦
_蔡小姐邀请您访问蓝色河畔
http://www.hepan.com/?fromuid=1394434
_蔡小姐 发表于 2013-6-21 15:28
_蔡小姐邀请您访问蓝色河畔
http://www.hepan.com/?fromuid=1394434

{:1_349:}{:1_349:}{:1_349:}
听海哭的声音。。。。。。。。。。
鲁风装饰;茶盘厂 发表于 2013-6-21 20:57
听海哭的声音。。。。。。。。。。

这么伤感啊~~~有感而发?
13531574962 发表于 2013-6-21 21:03
这么伤感啊~~~有感而发?

看到海,自然而然就想到这几句歌词。。。。。。。。。。
转来转去还是南澳好啊{:soso_e121:}
○o别拿祢的个性来挑战Wǒ啲脾气,最终受伤害啲还是祢 qq:2449338003
鲁风装饰;茶盘厂 发表于 2013-6-21 21:06
看到海,自然而然就想到这几句歌词。。。。。。。。。。

也有开心的啊~~~正能量!!!
陈伟浩 发表于 2013-6-22 08:18
转来转去还是南澳好啊

南澳的海真的很不错,很干净,很自然~~~
13531574962 发表于 2013-6-20 01:00
真羡慕啊,我们这些山里的娃!!!

真羡慕呀  我们这些海里的娃
万佳窗帘,专营窗帘、墙布、墙面背景
林小ming 发表于 2013-6-23 10:41
真羡慕呀  我们这些海里的娃

你这是在让我羡慕嫉妒恨么?
滥情又烂情 发表于 2013-6-24 09:50
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

这样啊~~~~~
简洁的画面锐利很有内函哦!
凌风------ 发表于 2013-6-25 00:08
简洁的画面锐利很有内函哦!

谢谢~~~~
13531574962 发表于 2013-6-20 23:33
没有你萌啦

{:1_351:}那个我哪里萌了......