服务热线:0754 - 88943210

感觉一片愁云惨雾

听我以前的班主说这次真的是死做固体
一摸能全市第2结果才710?
差距太大了点吧
各位失手的我那个复读同学实在是个成功的例子哦
前后两次高考差了近两百来分
不妨考虑
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
难道真的得走上复读这条路?
两个月后我是读大一还是读高四??
[em04]
[img]http://www.miriamyeung.com.hk/download/photos/p07.jpg[/img] 沒有太多回憶,現在亦是童年……
看来大家都很沮丧阿!!!!
[em04][em04][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们这一界一定要给一中争光!!!
  ·︷為.lē_﹏夢;:.◇.?.° ぺ   ωǒ 就是愛做白日夢... ┊ㄧī   讓﹏.妈咪_開芯﹎﹎⊕.嗲的要Fang-芯__!! .. ..
。。哎。。。。。
惨淡啊,,,,,,,,,
以下是引用yaner在2005-6-28 12:55:00的发言:
我们这一界一定要给一中争光!!!

那就有劳了
不是那么容易的事啊,,
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-28 13:25:00的发言:
不是那么容易的事啊,,

还是要鼓励一下D
不过我这一届是被上一届的人看死的 最后却能完美收场
你们这一届一开始说可以再辉煌 现在却....
那下下届呢................................
我们从来就没有说过我们这一届会辉煌
是很多人都骂我们这一届
包括老师,,
还有外面的人,,包括我爸妈
我是认为以我们的时候考这样的成绩实在是太失常了
不信你可以去问问老师
其实当时我真的听到有老师说
你们的高分层就没那么多但是实力很接近
现在说来可能有点马后炮了
老师也许是想激励你们一番吧
照这样下来
下一届不是更。。。。。。
以下是引用stybq在2005-6-28 14:00:00的发言:
其实当时我真的听到有老师说
你们的高分层就没那么多但是实力很接近
现在说来可能有点马后炮了
老师也许是想激励你们一番吧
照这样下来
下一届不是更。。。。。。

我从进一中到现在
就没听过有人看好过我们这一届
但是我真是没想到会这么差今年大概很多人复读
复度的真的得想好啊 英语教材不一样啊
要复度的话或者可以现在开始自习新版教材……
永远的曼联!! 永远的贝克汉姆!!
英语科还好一点啦。所以不是太大的问题。
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-28 13:56:00的发言:
我们从来就没有说过我们这一届会辉煌
是很多人都骂我们这一届
包括老师,,
还有外面的人,,包括我爸妈
我是认为以我们的时候考这样的成绩实在是太失常了
不信你可以去问问老师

发现你刚才在一中论坛
对那些所谓师兄师姐的一番辩驳
呵呵
那边的确实是些人才
也难得他们一些都已经大三大四了还能那么关心母校
所以巴望可以听到好成绩
很多并没有想看衰你们的
气在头上,,
所以说了很多话
05界的你们是发挥失常么...还是本来如此啊~
外面人们都说一中学生正在退化中..我听了很不服..但又没话反驳..
是发挥失常嘛--不大可能啊~高考前的模拟考都已经有那样的说法喽...
悲哀啊~~
  ·︷為.lē_﹏夢;:.◇.?.° ぺ   ωǒ 就是愛做白日夢... ┊ㄧī   讓﹏.妈咪_開芯﹎﹎⊕.嗲的要Fang-芯__!! .. ..

[转帖]最狠的星座解说

其实都有,也退化也失常
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
一中今年太惨痛了...哎~~~我们毕业的人看了也很郁闷
[flash=192,59]http://www.21tougao.com/pili/clock.swf[/flash]
……我开始担心我们这届了……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
难道真的是:
长江后浪推前浪,一代更比一代烂~~
[em06][em06]