服务热线:0754 - 88943210

活着好累``````````````

我爱铌 发表于 2005-6-28 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5942 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们见过这种亲生兄弟吗?帮他做事还要看他脸色~~~~~~要时就客客气气~~~~~~~~~~不用时时就把你当条狗```````````他有事找你就好说~~~~~~~~~~~~当你和他朋友要他帮同一件事时(没冲突的)竟然不理你~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
楼主,那样不算是兄弟好不好?是的话也不认啦。所以根本就不算
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
小子你悲什么。。。
看开点。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
...哎..
   現在的人是那麽現實的楽..
   樓主看開點..哈哈.!!
气死我了~~~~~~~帆~~~你给我扁顿出气吧
这是什么嘛````
不把你当兄弟的人.......
你活着还真的很累阿`````.........
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
活着够累。ML就更累啦
以下是引用我爱铌在2005-6-28 14:14:00的发言:

算啦算啦。。。人啊,有时就是这样。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用♂帆♀在2005-6-29 16:09:00的发言:

算啦算啦。。。
人啊,有时就是这样。

你给我扁顿出气吧
唉.
人就是這樣子.
不要想不開.
楼主不要太伤感,世界上有这样的遭遇的人多的是,楼主只是其中之一.....我也有着类似的遭遇,注意:是类似而已!!但我比你幸运那么一点啦[em07]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
挖挖挖 不是把 這樣的人還真要懷疑是不是親兄弟涅  
                                               !!!
[img]http://toririn.vis.ne.jp/rabbit/2_15.gif[/img] 兔子兔子兔子兔子...!!!!!
既然有这样的人.............
.........自私的人``
我哥也满这样的```没办法啦`
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
可别这么想吖..
不过说实在话,哪有这样的亲兄弟..???
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
楼主..不要和我说你就是米97...
你的照相暴喜啊..
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
以下是引用我爱铌在2005-6-28 14:14:00的发言:

你的头像真是TMD可爱啊!!!!!!!!!!!!!
楼主不要那么郁闷啦~~~
就当你妈妈生了块比你大叉烧好了.
以下是引用♂帆♀在2005-7-5 10:22:00的发言:

你的头像真是TMD可爱啊!!!!!!!!!!!!!

不行吗??有意见啊?
不会拉,还是没换之前那张好
我也不是oy