服务热线:0754 - 88943210

活着好累``````````````

不会拉,还是没换之前那张好
我也不是oy
  怎么最近個個友情分裂呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么变成讨论楼猪的照片呢~??不过楼猪也实在。。。。。[em16]
以下是引用waKe_Up*在2005-7-6 23:28:00的发言:
  怎么最近個個友情分裂呢
我们就是要这样说来说去感情才会好。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用♂帆♀在2005-7-8 16:42:00的发言:
我们就是要这样说来说去感情才会好。

换成打来打去情况如何呢?~?要是真的打。。。。[em11][em11]
sha
没事拉,,,
楼主你也不要把他当人看啊,,,,,,,
小小年纪就说累啊!!!
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
以下是引用Akun在2005-7-8 23:42:00的发言:

换成打来打去情况如何呢?~?要是真的打。。。。[em11][em11]
不会的~~`~他整天挨打的~~~~~~~~~