服务热线:0754 - 88943210

要找2002年在汕头金龙小学上六年级的同学

... 沒xiang到.
  這裡也聚集了   這麽多..  以前的校友

[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用yeying在2005-6-30 13:25:00的发言:

哇哇..
    那妳們是不是要去開同學會吖???
   好像很熱閙..

当然不是拉!!都还没找到几个同学!
以下是引用感覺╅墲倁在2005-6-30 13:39:00的发言:
... 沒xiang到.
  這裡也聚集了   這麽多..  以前的校友

[em04]
你也是校友吗??几届的?
以下是引用午睡的时间到了在2005-6-30 13:41:00的发言:

当然不是拉!!都还没找到几个同学!

噢噢..我是金龙.但是不知道第几界的哦..
        我是和新迪他们那界的..`
house.kelvin.blog.163.com
呜 呜~~  也是我母校啊
既然这么多人是
不如来开个金龙小学校友的聚会也不错哩
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
以下是引用囬憶在2005-6-30 18:26:00的发言:
既然这么多人是
不如来开个金龙小学校友的聚会也不错哩

呵呵~!如果可以的话!也很好啊!不过好象没什么可能吧?!
以下是引用皓仔在2005-6-30 13:47:00的发言:

噢噢..我是金龙.但是不知道第几界的哦..
        我是和新迪他们那界的..`

你是不是今年升高一啊?!如果今年升高一的话就是我这一届的拉!
呵呵我是05届的!!!!
不过我认得02届的有很多人《关系不错的哦》
有需要找我QQ:113639105
我是升高一的啊啊啊`````
就是楼主说的那一介吧
蛮多人读金龙的啊啊
怀念中嘿嘿
那个什么表姐读青海的是不是李迈??
QQ173182625
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
我不是   
HUI
不认识金龙的...............
an irresistible trend of history
我姐N年前是金龍得啊,`哈哈`````
______________________________ 简单之美'
我也是金龍的..
好像是03屆的..
原來這裏有好多人是校友啊!!
[em08]我们家的小孩.包括我.都在金龙读过.不过我毕业6年了..我弟弟刚毕业的
And I Love You i hold u through the night.
那楼猪就到每个学校去发一下啊
应该是可以找到的
.+._▂.☆ˊ緈諨﹏ˊ.◇
不如我们去建一个全部是金龙的群吧?!不过我不会弄,谁愿意来弄一下呢?!我全力支持!!![em01]