服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们都知道南香吧?!

知道啊··············长平路那边啊·····
其实不懒,只是留点想法发文章吧
这么说那里老板很厉害啊
可是我都没听说过
[em06]
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
wqe手机认证状态
的确,金南香的老板阿武以前是推一辆小车出来买粥的!后来就开始卖蛇,我小时候都不敢进去他家的,渐渐的就到今天在汕头和广州都有开!他和我叔是朋友,他的酒楼都是叫我叔去装修,所以对他的事有一点了解,他是一个很强也很有运气的人!
而且听我叔说,他在汕头那几间酒楼每年一间赚的钱都是几百W,几百W还算是没有什么生意的!
想不到汕头人都说没有钱,但是对吃的方面绝不含糊啊~

谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
以下是引用恒恬在2005-6-28 21:44:00的发言:
我不觉得南香好,我只知道新梅园好,老板以前就在长平路梅园开夜摊的
新梅园好吗?没什么好.真搞不懂他们生意怎么那么好的?
[em06]
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?
以下是引用wqe在2005-6-29 9:15:00的发言:
的确,金南香的老板阿武以前是推一辆小车出来买粥的!后来就开始卖蛇,我小时候都不敢进去他家的,渐渐的就到今天在汕头和广州都有开!他和我叔是朋友,他的酒楼都是叫我叔去装修,所以对他的事有一点了解,他是一个很强也很有运气的人!
而且听我叔说,他在汕头那几间酒楼每年一间赚的钱都是几百W,几百W还算是没有什么生意的!
想不到汕头人都说没有钱,但是对吃的方面绝不含糊啊~

其实汕头的几间,他都没什么赚的!!所以才去广州和上海开新的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三间南香生意都很不错啊....特别是到了周末更是热闹~~~~~~
要是不早点去车都还没得停~~~~~
wqe手机认证状态
以下是引用午睡的时间到了在2005-6-29 10:10:00的发言:

其实汕头的几间,他都没什么赚的!!所以才去广州和上海开新的!

小姐,没有什么赚的??
你去之前还要去预桌的,特别是节假日,他们平时每天是100桌左右,节假日是不只的现在的汕头就是这个餐饮最好赚了~
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
以下是引用Theundertaker在2005-6-28 17:23:00的发言:
是的,我还听说他们的妈妈以前是在倒屎桶的(这是真的),他们能有今天真不容易啊。
两个行业之间的关系还蛮飘忽的说。。。。。。
[em06][em06][em06]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
以下是引用wqe在2005-6-29 11:15:00的发言:

小姐,没有什么赚的??

你去之前还要去预桌的,特别是节假日,他们平时每天是100桌左右,节假日是不只的
现在的汕头就是这个餐饮最好赚了~

呵呵~!你不明白的啦!他要缴很多钱呢!租金啦,税啦,灯油火蜡啦!
恩恩...
    对,人很好~>>!老是笑面笑面的..
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
厉害。。/
以下是引用ぎ悬动ぉ画面在2005-6-28 22:30:00的发言:

新梅园是深圳的好不好!!
       不知道就别说嘛??

是你自己搞错了吧,深圳那边是分店来的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
是不是吃的
`````
南香不錯!
他們能做到現在
不簡單阿
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
wqe手机认证状态
以下是引用午睡的时间到了在2005-6-29 15:46:00的发言:

呵呵~!你不明白的啦!他要缴很多钱呢!租金啦,税啦,灯油火蜡啦!

哈哈,要缴的还不只这些,还一个地方治安费~~包括给一些什么小混混之类的费用还有很多的!不过这些比起赚到的,还只冰山一角而已,不然他能开到现在那么多分店吗?~?我提到的几百W都是纯赚到钱,已经去除成本了~你知道他的别墅吗??有钱人就是喜欢显一点,真无聊死了,浪费土地资源的!
努力就有收获
以下是引用wqe在2005-6-29 19:45:00的发言:

哈哈,要缴的还不只这些,还一个地方治安费~~包括给一些什么小混混之类的费用还有很多的!不过这些比起赚到的,还只冰山一角而已,不然他能开到现在那么多分店吗?~?我提到的几百W都是纯赚到钱,已经去除成本了~你知道他的别墅吗??有钱人就是喜欢显一点,真无聊死了,浪费土地资源的!

他有别墅吗???没听说!我老感觉他不是很有钱啊!穿得很简朴啊!
我只知他弟弟是开网吧的!
是啊,最先是开在玫瑰园,后来越做越大,在广州也有分店,不过我觉得现在没有以前那么好吃了![em06]
他们的餐前那个叫玉米什么的好好喝哦~
是什么的???