服务热线:0754 - 88943210

请教下汕头哪里适合拍日落?

CanonRemix 发表于 2013-6-18 15:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
9037 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
我是住老市区这边的 经常去附近的西堤公园拍照片
想换换场景 各位摄友麻烦推荐下有哪些好去处哩

psb (2).jpg

psb (1).jpg

psb (5).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
这个 长爆不错 请问 你拍桥那张 爆的时间是多久!!
倒数第二张 长曝 加 多重曝光 不错!!很有感觉{:soso_e179:}
空城化泪 发表于 2013-6-25 12:08
这事有什么好拿出来说的

这事有什么不好拿出来说的?
食粥配菜脯 发表于 2013-6-26 02:05
这个 长爆不错 请问 你拍桥那张 爆的时间是多久!!

隔三秒拍一张 二十张合成的
空城化泪 发表于 2013-6-25 12:08
这事有什么好拿出来说的

这事有什么不好拿出来说的?
yukinosheep 发表于 2013-6-29 09:11
隔三秒拍一张 二十张合成的

受益匪浅啊 谢谢!!! 看起来很像长爆!! 不错!
  • 买不起滤镜只能靠后期了哈哈哈 而且这样能爆更长时间
食粥配菜脯 发表于 2013-6-29 16:00
受益匪浅啊 谢谢!!! 看起来很像长爆!! 不错!

买不起滤镜只能靠后期了哈哈哈 而且这样能爆更长时间
滥情又烂情 发表于 2013-7-1 10:15
我不为楼主这样的标题所吸引

那你还进来做甚?
慢门 用的不错啊(海滨路 还有阙石山或者龙泉岩山顶上都不错啊   
CanonRemix 发表于 2013-7-1 09:29
买不起滤镜只能靠后期了哈哈哈 而且这样能爆更长时间

是啊 所以说学习了! 有微博或QQ,么? 做个朋友
哈 谢谢
食粥配菜脯 发表于 2013-7-2 02:31
是啊 所以说学习了! 有微博或QQ,么? 做个朋友

qq 597635944
微博 馬桶蓋子君
宏洲 发表于 2013-7-1 19:28
慢门 用的不错啊(海滨路 还有阙石山或者龙泉岩山顶上都不错啊

哈 谢谢