服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[机车] 汕头哪里有改高低外观的摩托铺。。。求介绍啊

心如-止水 发表于 2013-6-18 19:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
9755 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。就想改改外观什么的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我这边有贴膜改外观,不知你是想怎么改法呢?
地址:天山路BP油站(宜华家居体验)旁  13428321832
汕头改格灯改 发表于 2013-6-19 14:15
我这边有贴膜改外观,不知你是想怎么改法呢?

改灯有吗?电话多少
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尛荣、 发表于 2013-6-19 18:35
改灯有吗?电话多少

有!13428321832
地址:天山路BP油站(宜华家居体验)旁  13428321832
尛荣、 发表于 2013-6-19 18:35
改灯有吗?电话多少

这是黄龙600CC改的
汕头改格灯改 发表于 2013-6-20 17:20
这是黄龙600CC改的

天使恶魔眼一对多少钱?
傻乎乎的奶牜   你是谁 我是蓝波大人 我是谁 你是蓝波大人 蓝波蓝波 漂亮小牛 家族首领
C↘os丿奶牜 发表于 2013-6-20 18:10
天使恶魔眼一对多少钱?

天使眼白色320一对,兰红160一对。详细请来电13428321832
汕头改格灯改 发表于 2013-6-21 16:03
天使眼白色320一对,兰红160一对。详细请来电13428321832

本人只做LED,不做冷极管。
汕头改格灯改 发表于 2013-6-21 16:05
本人只做LED,不做冷极管。

有效果图吗?地址在哪里,有时间就过去看下
傻乎乎的奶牜   你是谁 我是蓝波大人 我是谁 你是蓝波大人 蓝波蓝波 漂亮小牛 家族首领
C↘os丿奶牜 发表于 2013-6-21 21:58

效果图你可以到我微博看看!有个别实例图在上面!欢迎来研究研究哩!在黄河路高新油站内。
C↘os丿奶牜 发表于 2013-6-21 21:58

新浪@改格-汽车灯改
不认识路,能出来带吗?