服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] ''''''''''''''''''''' ''

只羡鸳鸯不羡仙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
平常心,爱情就像手中的沙。
{:soso_e163:}祝福
长期回收二手手机,无论你的机子好或者是坏机病机尸体机均收!主板拆件也收!价钱看机面谈。我也没有挂高价之类的。无限数量越多越好!有意的可以加QQ咨询393672693。看到马上会回复!如果没有回复,可以直接到q签名拨打电话联系!
林小ming 发表于 2013-6-19 23:03
我想说。。。算了。。还是不说了,去看糗百吧。。。现实没那么简单

糗百吧是什么啊
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
Qina 发表于 2013-6-20 09:56
我想说你们怎么维持下去的~我最受不了异地恋的! ...

信任'交流'很重要
2013-6-20 22:33:27 来自手机河畔
售;靓狗、萌猫、宠物用品等...新浪微博@汕头阿然宠物
怎么这么幸福资料还写单身?
这世界早没信任了!
有的只有制度与约束!
没结婚她爱找谁就找谁,你也一样,鬼知你有没去剁鸡啊!
有结婚谁出轨谁要负责任的!
真幸福,祝福,永远长长久久
卡妮要漂亮.淘宝店销
秀幸福哦。。。
天真和幼稚会怎么选择呢??现实和梦想有多少距离呢?
有 人  成 眷 属
微姐 发表于 2013-6-21 09:35
怎么这么幸福资料还写单身?

很少上河畔,没注意去改[em:xx]
售;靓狗、萌猫、宠物用品等...新浪微博@汕头阿然宠物
楼猪,我和我老公就是异地恋的,现在结婚了,不过要争取住在一起才会慢慢发现对方的另一面,经过磨合磨合磨合才会真正地修成正果,磨合期会很常觉得放弃,但是不经过磨合的婚姻是漏洞百出的哈,异地恋加油,祝你们快点修成正果哦,PS,你的表情比你女朋友还多耶[em:~]
有情人终成眷属[em:-D]
顶顶顶,祝你们幸福喔
晒吧晒吧 晒得黑黑的哟

空间几千款流行女装女鞋欢迎选购,汕头最低价,请认准【汕头女装批发代理零售:924839908】诚心寻找合作伙伴,支持服饰实体店、摆摊等批发拿货,也支持代理一件代发和淘宝活动促销。请复制网址查看款式:http://user.qzone.qq.com/924839908/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh。
唯一咨询QQ:924839908。。价格全网最低。
空间女装批发零售,一件代发,大家可以看看,几千个款式每天更新,欢迎代理:http://user.qzone.qq.com/924839908/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
代理请加QQ:924839908
{:soso_e142:}
小小咪 发表于 2013-6-20 18:08
糗百吧是什么啊

来来   哥手把手   眼对眼教你
万佳窗帘,专营窗帘、墙布、墙面背景
祝福你们长长久久。这样有时候很辛苦。加油吧。希望你们能走到最后。。我就没有这么幸运、。。。