服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] ''''''''''''''''''''' ''

林小ming 发表于 2013-6-23 10:40
来来   哥手把手   眼对眼教你

[em:D]幸亏不是嘴对嘴
  • 我说得比较含蓄嘛 如果你硬要嘴对嘴 我也只能满足您了。。。。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
祝福祝福哟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小小咪 发表于 2013-6-23 16:07
幸亏不是嘴对嘴

我说得比较含蓄嘛   如果你硬要嘴对嘴  我也只能满足您了。。。。。
万佳窗帘,专营窗帘、墙布、墙面背景
林小ming 发表于 2013-6-23 19:21
我说得比较含蓄嘛   如果你硬要嘴对嘴  我也只能满足您了。。。。。 ...

我才不要呢
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-6-23 19:22
我才不要呢

来嘛  别客气  敢敢的
林小ming 发表于 2013-6-23 19:34
来嘛  别客气  敢敢的

瓦惊死
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
看样子你女朋友绝对不是省油的灯。我有学过面向。楼主小心。
现代鸡腿 发表于 2013-6-24 03:47
看样子你女朋友绝对不是省油的灯。我有学过面向。楼主小心。

我也想这样说的,但是。。。。。。唉
  • 不用犹豫,听我的,马上断,我看她眉心绝对水性杨花!信我!
林小ming 发表于 2013-6-25 21:44
我也想这样说的,但是。。。。。。唉

不用犹豫,听我的,马上断,我看她眉心绝对水性杨花!信我!
  • 我们很好,她也没有像你说的那样。那只是你的错觉。谢谢你的建议
  • 这么厉害去当算命吧,兄弟...你了解她吗?看过她本人吗?看一张图片就随便抹黑一个人,这样是不是过分了点?
现代鸡腿 发表于 2013-6-29 02:22

这么厉害去当算命吧,兄弟...你了解她吗?看过她本人吗?看一张图片就随便抹黑一个人,这样是不是过分了点?
售;靓狗、萌猫、宠物用品等...新浪微博@汕头阿然宠物
现代鸡腿 发表于 2013-6-29 02:22

我们很好,她也没有像你说的那样。那只是你的错觉。谢谢你的建议{:1_370:}
售;靓狗、萌猫、宠物用品等...新浪微博@汕头阿然宠物