服务热线:0754 - 88943210

有看《隔世追凶》的进来一下

摩羯座白菜 发表于 2005-6-28 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9024 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问里面说到的那个俄罗斯密码是什么?以下这个是代表什么?
..- .-. .- -.. .- -..-... --- -.--
弄不懂哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
小..........
  有誰記得?

杏花 烟雨 江南

楼主你??
没事吧~~~
去问俄罗斯人啊~~~
要不是要人问我才懒的去找哩,哪个劲才知道?
不是播齣暸很久暸嗎,現在還有誰記得阿
我覺得……
好像是表情
娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~`
没人知道啊?郁闷
谁那么闲去记住这些呢~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
好像不是叫俄罗斯密码
    叫摩斯密码...........
以下是引用愚人节的爱在2005-6-30 13:10:00的发言:
好像不是叫俄罗斯密码
    叫摩斯密码...........

9494!
电报最早是由美国的摩尔斯在1844年发明的,故也被叫做摩尔斯电码。它由两种基本信号和不同的间隔时间组成:短促的点信号" .",读" 的 "(Di);保持一定时间的长信号"─",读"答 "(Da)。间隔时间:滴,1t;答,3t;滴答间,1t;字母间,3t;字间,5t。摩斯密碼表
A .-
B -. . .
C -. -.
D -. .
E .
F . .-.
G --.
H . . . .
I . .
J .---
K -. -
L .-. .
M --
N -.
O ---
P . --.
Q --.-
R .-.
S . . .
T -
U . .-
V . . .-
W .--
X -. .-
Y -.--
Z --. .
0 -----
1.----
2 . .---
3 . . .--
4. . . .-
5. . . . .
6 -. . . .
7--. . .
8---. . 9----.
楼上的,好厉害啊~~
  是岚吗?
[glow=255,gray,2] Γ 命運最終習慣玩笑錯置ゞ シ硪 ﹏無力求索.. 無力掙紥﹎ 也無言以對﹡'[/glow]
看過啊
覺得粗好看
樓上的樓上
你哪找的阿