服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] 撞死丈夫自己也搭上命 女人开车伤不起

光荣时刻 发表于 2013-6-20 10:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
12454 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       近日,在奉化阳光茗都小区,一个刚考出驾照一个多月的女司机倒车入库,老公在指挥。由于是新驾驶,女司机不小心将老公夹在车与墙之间当场死亡。她自己将头伸出车外,也夹在车与墙之间,死亡,留下二个年幼小孩。女人开车伤不起啊!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
阿弥陀佛
罪过罪过
其实我怎么都想不出是怎么个情况···
  • 案发现场。。。男的站墙边喊倒车。。倒啊倒啊的。。把男人夹住了。。男人惨叫。车还继续倒。。女的伸个头出来看。。结果刚好就被墙跟车夹住了。。。卡擦。。挂了
不然每次我看见女司机,我都是躲的远远的
出车祸感觉大多都是女的多
汕头博思特专注于高清高亮品牌投影机的应用以及系统集
迷尓寵物櫫 发表于 2013-6-20 13:03
其实我怎么都想不出是怎么个情况···

案发现场。。。男的站墙边喊倒车。。倒啊倒啊的。。把男人夹住了。。男人惨叫。车还继续倒。。女的伸个头出来看。。结果刚好就被墙跟车夹住了。。。卡擦。。挂了
  • 是不死车还在倒的时候女把头伸出来,没注意车还继续倒 然后把头刮进去了 脖子就断了
独家饺子 发表于 2013-6-20 14:05
案发现场。。。男的站墙边喊倒车。。倒啊倒啊的。。把男人夹住了。。男人惨叫。车还继续倒。。女的伸个头 ...

是不死车还在倒的时候女把头伸出来,没注意车还继续倒 然后把头刮进去了
脖子就断了
  • 阿西吧。。正解!!有前途。。 我不会告诉你。。。 其实。。。我也是猜的。。。
迷尓寵物櫫 发表于 2013-6-20 14:08
是不死车还在倒的时候女把头伸出来,没注意车还继续倒 然后把头刮进去了
脖子就断了 ...

阿西吧。。正解!!有前途。。
我不会告诉你。。。

其实。。。我也是猜的。。。
  • 我倒车倒的还不错,这种事以后应该不会发生在自己身上除非我想杀了那个男的
独家饺子 发表于 2013-6-20 14:09
阿西吧。。正解!!有前途。。
我不会告诉你。。。

{:1_359:} 我倒车倒的还不错,这种事以后应该不会发生在自己身上除非我想杀了那个男的
{:soso_e136:}
哎  都是马路杀手。。不好好学习就拿驾照  也是驾校对人一种不负责的表现
QQ:631472885
善哉 善哉 善哉
迷尓寵物櫫 发表于 2013-6-20 14:16
我倒车倒的还不错,这种事以后应该不会发生在自己身上除非我想杀了那个男的 ...

太可怕了
迷尓寵物櫫 发表于 2013-6-20 14:16
我倒车倒的还不错,这种事以后应该不会发生在自己身上除非我想杀了那个男的 ...

都说女人太可怕了。。
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
baby2883087 发表于 2013-6-20 13:51
生不同时,死却同日

刚领驾照才36天,就开车上路,未免也太儿戏点了

我们都是开了几年车才考驾照的!
业力所感 太苦了 阿弥陀佛
这驾照是怎么考过的
看着楼上的头像幽幽的有种死神来了的赶脚
大大的悲剧啊