服务热线:0754 - 88943210

永远不愧为侨中人!

楼主是我们的骄傲,是我们的偶像啊[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在都玩到压了..不想玩了..考不上我就死了.要是有艺术分就行了..唉
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]

[贴图]转季大甩卖,快进来看看呀!!

以下是引用超级柯南迷在2005-6-29 13:54:00的发言:
周丽君是我心中的英雄,她并不比许多考了九百的人差劲.她是侨中的奇迹,是侨中的骄傲.可是她没有运气,她不是九百,她没有能在除了侨中人以外的人们的心里留下太长时间的记忆.

谁说周丽君不会留下太长时间???
级长每次级会都说:我教的那个周丽君啊~~~~怎样怎样···我想忘记都难······
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
我们侨中当然永远会记得她,她是里程碑式的一个人物,但是侨中以外的人呢?
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
900不是终点,高考也不是终点,衡量一个学校的水平,能够让人们长久记住的,是这个学校的学生走上社会的表现。所以说,每一个侨中人的荣辱,都是和学校息息相关的。多少年过去了,即使你曾经是辉煌一时的高考状元,也终会被时间所淡忘,一个学校真正的脊梁,真正的里程碑,属于那些不断努力,即使在高考中不幸落马,也从没有放弃希望和努力的人。这因为是所有侨中人都不应该忘记的,大家共勉吧
同意楼主
高三毕业了,作为一个学生,我已经不能再为学校做些什么了,
衷心希望学弟学妹们能扛起大旗,蓄死三中,你们的实力本就在他们之上
哔哔……哔哔……
看到楼猪的帖
看到大家的辛酸
我真是感动到掉泪啊
今天才发现
爱校之情也可以表现得这么真挚
我实在是太惭愧了
以前就没有把侨中当过一回事
以为侨中没有一个可以让我打从心底尊敬的人
看到这么多人的回帖
觉得自己真的很渺小
我以后会努力
好好的爱侨中
不让别人欺负我们侨中
[em04]
那我们这一届就来创造奇迹啊~~~
桥中是一年不如一年了,
哎,作为桥中人我们也要为我们的名誉着想啊~~~~~
希望我们那一年有突破了,不过希望很渺茫啊,
因为我们这届没有考上金中一中后留下来的。
加油吧~~桥中人~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
桥中是一年不如一年了,
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
[em04]楼主太让我感动了……
作为侨中的一份子
我们一定会好好努力的~~
[em06][em06]但是我现在的成绩……唉,争取一批吧,至少不会拖后腿……
以下是引用超级柯南迷在2005-7-1 11:27:00的发言:

同学,已经有一个九百分的报了,而且我听了他说的话还真想吐血!他说他最大的心愿是改志愿,报北大日语是"迫不得已"的.天哪!迫不得已!迫不得已就不要报啊!害我在这里痛苦,他还在那里好受.第二志愿是中大,看来今年有好多侨中学生沦落到中大了啊。
沦落到中大?桥中?笑话.....考上中大的都不知道才几个.....
是有几个的!
通过这次高考,我发现我们桥中还是有一定的实力,重点中学这个称号名不虚传!
下一届的高考,我们期待佳绩丰收!
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
以下是引用风韵在2005-7-2 20:20:00的发言:
桥中是一年不如一年了,

不要灰心,不要丧气。我们这一届的年级前二十名里,就有好多原来不是重点班的。谁知道明年也不会出现几个奇迹呢?
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
以下是引用鬼2在2005-7-3 10:34:00的发言:

沦落到中大?桥中?笑话.....考上中大的都不知道才几个.....

考上中大的大概会有十几个吧。不算太少。前几天去学校,看到我们侨中的好多旗帜都飘到中大那边去了。
以下是引用ericcat在2005-7-1 22:40:00的发言:
900不是终点,高考也不是终点,衡量一个学校的水平,能够让人们长久记住的,是这个学校的学生走上社会的表现。所以说,每一个侨中人的荣辱,都是和学校息息相关的。多少年过去了,即使你曾经是辉煌一时的高考状元,也终会被时间所淡忘,一个学校真正的脊梁,真正的里程碑,属于那些不断努力,即使在高考中不幸落马,也从没有放弃希望和努力的人。这因为是所有侨中人都不应该忘记的,大家共勉吧

我非常同意这个观点,但是社会上的人,其他的学校,也许不这么看。他们会觉得高考就是衡量一个学校的指标,九百分也是。哪怕将来状元们会被人遗忘,但是他们毕竟曾经为学校争得了荣誉,那也许就是最好的回报了。
以下是引用超级柯南迷在2005-7-3 12:41:00的发言:

考上中大的大概会有十几个吧。不算太少。前几天去学校,看到我们侨中的好多旗帜都飘到中大那边去了。

据我所知。。。。全校20个700分以上,我们2班的2个上了中大,你们1班好象去读中大的好象也只有嘉乐,其他的我不是太清楚,不过按这样看来,读中大的应该没有10几个
我们是三班的哩.
李寅呢?^不过你叫我说,我还真列举不出来。
李寅和先阳估计上中大,1班好象只有嘉乐~其他的我不是很清楚
说到先阳,我觉得他真的很可惜,高考了还发烧^^要不然,我们学校物理也不会烂到一个七百都没有啊。
先阳我也觉得是考低了,他理科超好的啊。。。。