服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 论DANCER````!!!!!!

DT~LAZY仔 发表于 2005-6-29 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4648 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头现在DANCER很少,也好像很散!
现在放假了,一些在外地读书的DANCER回来了,不如找个地方,让汕头的DANCER可以一起跳舞,有一个交流的机会!!
大家同意不?
[em01][em01][em01][em01]
不过地方是个问题!
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
好啊好啊 /////
赞成.......
[em03]
没问题,哈哈,这个提议不错啊```是要谁去带头
支持~~~支持``~~[em02][em02][em02][em02]
milk.......&........mjL
噢..
    队长说好我也跟着说好!
[em08][em08]
带头啊??
我`````````
得去找
哈哈,找到了记得上来通知一下```[em02]
好啊~~好啊~!
到蓝天小学那的羽毛球馆去嘛~~~那应该算是聚会的老地方了吧![em03]
AFinger~照生住YEAH哇!!!
问题是汕头DANCER太少了,就到那去就要费用咯```
我同意我同意啊,大家快搞啊,回去一起去玩一下~~
%%%%%Speed Gary%%%%% ###为舞蹈而努力,为舞蹈而牺牲###
那你回来带啊```
快啊```
[em02][em02]
文辉啊?怎么还不回来啊?
好想你啊!
快回来教舞啊```

http://bbs.hepan.net.cn:88/dispbbs.asp?boardID=9&ID=239432&page=1
快去看!
期待中~~~~~~
哇``
难道跳舞的人都没上网?
80266307![IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/20055113535965675.jpg[/IMG] love you forever,i always tell myself"nothing is impossible"!(+.+)''不易放弃````
嘿嘿 .......   
   可以啊 `  我也好久没有参加这样的聚会了!   
      这样大家也可以交流一下咯!   虽然我跳的也不是很好但,参加聚会还是可以啦!   
    所以我赞成哈..........  不过到时候记住要通知我哈!!!!!!
你还不好啊>>那我们就是小蚂蚁了,,,,,
大家都在说你好厉害 ,,,希望有机会可以看看!
[em03]
哈哈``好啊```
我举手举脚赞成啊````
什么时候有聚会``我一定去请教啊```
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖