服务热线:0754 - 88943210

我们那一代人

达嘁达嘁嘟 发表于 2003-4-18 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7190 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们那一代人

是最后一拨儿对这句话耳熟能详的人----------“保护视力,眼保健操现在开始”

是最后一拨儿男女明明有好感,却故做嫌恶状,在课桌上刻“三、八线“的人

是最后一拨儿过6。1节还必须穿白衬衫、蓝裤子、白球鞋的人

是最后一拨儿和泥巴、过家家、玩弹珠、拍画片、背军用水壶揣着茶叶蛋春游的人

是最后一拨儿用过粮票、布票、油票、拿着瓶子去打过酱油,自己起火烤过地瓜,集烟壳、水果糖壳的人

是最后一拨儿记得花仙子、蓝精灵,《大西洋底来的人》《尼而斯骑鹅旅行记》的人

是最后一拨儿有过小时候要到别人家去看电视死活不肯回家的人

----------------转载-----------

有过这样经历的人发表你们的高论吧  让我们回忆过去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我也有相同的记忆哦。
不过想起来,还是觉得很开心啊。
那时候,总是一大群小孩子一起玩,不会像现在,什么都是一个人了。
我也有呀.怀念.第一次看电视.第一次用电话.第一次~~~~~~
我就没你们那么幸福啦。。。。。。。。呜~~~~~~~~~~~~
楼上的,你很凄惨吗?
是最后一拨儿美国绕过了联合国攻打伊拉克
冷雾清秋月
楼上的,我想不会是最后一拨的。
说到这,真怀念以前的时光。。
一大群男生一起讨论游戏和女生~~
一起喊着义气最大,兄弟最好~~~~~~
现在变的似乎少了什么东西~~
天命,难违也, 然则能为?
回想起以前看圣斗士的日子
我同学说:“没有看过圣斗士的人没有童年!”
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
现在想想,圣斗士其实内容不怎么样,但是却让我们懂得了什么叫友谊,什么叫责任。
是啊,当时却是一直追,现在却难以有以前的追动画片的热情了啊!
是啊,记得以前有一段时间,中文台是在晚上十一点多的时候播乱马的,我和妹妹总是偷偷地趁着爸妈不在家,从床上爬起来看,一边看一边还要留意他们回来了没有,那种感觉真的很刺激。前些日子跟爸妈提起,大家都觉得好好笑。
对啊对啊
我也很喜欢看乱马
还有娱乐金鱼眼~
怀念啊~!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我最喜欢的动画片是“猫和老鼠”
童年这是让人怀念啊!多希望自己还是吃着棒棒糖,拿着小皮球,和一群小朋友去抓“知了”
的小孩。
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
还记得以前看“再见萤火虫”的时候
哭得死去活来的
象我们这些生活在城市的孩子
如果没有动画片
我们的童年不知会是怎样的~
那些我都喜欢,还有花仙子、星仔走天涯……
我喜欢看小飞侠~尤其是Peter Pan!
如果人真的可以像彼德潘一样不用长大,那多好啊。
嗯嗯。我好想在就住在NEVERLAND上啊!!
小新~~~~!!!~~