服务热线:0754 - 88943210

只车过劲`

这只啦
RRRRR...
不会吧...
   酷...
     如果装上音响一定更酷..
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汽车的77777是BENZ。摩托的是HONDA。38万人民币
应该说开车的啊伯好劲
染啊伯买来干什么
哇靠从来没看到过啊~~!!
        劲啊.....
看过./
很久前看过了,听说买了10多W。
这辆是吧:
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用爱≠永恒在2005-6-30 0:13:00的发言:
是哪的牌啊~汕头的77777是BENZ

是汽车牌的...
见过n次!
小时候我在广信网吧的时候!
车主老去那里上网!
他是达豪人吧!的!
哈哈
看过!!
        开车滴还很傻啊~~~~~
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
這車好帥啊 前幾晚我再長平路看到 帥獃暸
洒吖...
               77777好像是宝马吧..我经常看到的..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
不错不错啊             
洒啊..汕头居然有...
7777777777777777777纳闷
洒啊,顶顶,好车哦,而且是超好啊
酷啊,顶了~~~~~~~~````````
洒猴..
   在环球那里看过几次,,
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV