服务热线:0754 - 88943210

只车过劲`

洒死......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在很久前看过了..在前卫看过了...
77777的牌子~~~洒
像机器战警开的多些..未来战车![em02]
[SHADOW=255,Black,1]JOHN凸-_-凸#~[/SHADOW] [move][SHADOW=255,violet,1]. つつァM!ss.wAnG#.mY' - HoneY:[王琪虹]. [/SHADOW][/move]
鼎鼎劲车!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
洒啊~这车很少见的!
车洒车牌也很洒啊
顶~~
~````
挖,,,,洒死...
恶性..
3年前听个朋友说好象那个车的主人是在电视台工作的..记得我看见那车的时候开车的是个30岁左右的人.
不是阿伯啊,那车本来我以为是自动波的,谁知道是挂档的,那次在金墩园那里看见,提速起来实在很快,声音很好听....
羡慕啊 ....
早就见识了...
还得顶啊
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
22万`!
    楼主怎么放麦妹的照片`?
   还写永远爱她`?
     超烂好不这样`!
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
怎么把我拍的照片又贴起来了???
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222
以前好象有人发过了.......
第2次见了
上次在碣石,辆金色的
有音响有空调还有倒挡
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
z.c手机认证状态
本人来给你们介绍一下,这辆摩托车主家里有辆凌志,然后这辆摩托因为是1600cc,所以国内不能入牌(250以上都不能入牌)但人家是有钱人,走后门,给进了,家里还有一辆类似太子的500cc的摩托,也是不能入,车牌44444。但人家是有钱人,走后门,给进了。然后这辆HONDA就是在日本车在美国做(因为做美国警车)然后从美国只拆壳,车身不拆,用一个三米长的箱运过去香港然后再进内地,车价20W港币,车牌20W人民币!!!!
挡风玻璃下面有空调吹脚,前后车座都有原车对讲(上面提到是警车),六前档和两后退档
绝对正确,谢谢收看
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
好酷~~这车我喜欢
太大暸吧.........
頂 等我有錢暸我也買........