服务热线:0754 - 88943210

原創(更新過〓傳說中嘚君君〓 阿祖+阿希+品超=君君

怀 发表于 2005-6-30 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13256 125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
君君!?妳們知道他是誰嘛?
知道他嘚長相和人氣嘛?
他是今年萊卡杭州嘚參賽者哦...
昨天我看萊卡髮現嘚....
長相:吳彥祖+陳冠希+郭品超=君君
人氣:在萊卡嘚官方網站嘚BBS裏麵,以一張"今年去萊卡玩玩"嘚貼
隻是放勒些炤片..就在不到一月嘚時間给人鼎過300多耶!!!還加精;置頂
妳們信嘛????.....

妳們說像不像.......恐怖啊```

[em07][em07][em07][em07][em07]

[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │

全部回复(125)
不明白,图片都看不到
是怎么一回事啊??
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
怀

[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
估计这贴不用转去我贴图了
直接删了
O(∩_∩)O
楼主不要伤心,下次努力
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
怀
終于好勒
救命啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

松下X100,有兴趣的进来看

看不到`````````````````````
考试完了吗。。
他很不错
我看好他的啦
[em02][em02]
只看到了一张……怎么觉得有点可怕~[em06]
面色苍白………………
我也只看到一张,怎么有点像啊郭品超
我也不是oy
脸色
难道是光线的问题?
难道是我有眼屎?
难道欧兄弟被老婆罚跪洗衣板到如此头昏脑涨的程度?
难道我是跪玻璃跪到有眼屎?
我也不是oy
难道不是跪菜刀么?
错了.是吞菜刀...[em06]

[求助] 要我怎么辦啊?

江湖艺人~好胆量!