服务热线:0754 - 88943210

纪念

TZ 发表于 2005-6-30 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6445 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进来看的该不会以为是高考作文吧
昨天29号,回校遇到好多人变了不少,有的苍老,有的喜笑颜开
昨天与柱子,函,博,臭弟去玩,柱子全市前五,所以请客
老实说这是他第一次出来和朋友玩,吃饭,也是他第一次请客,他挺开心的,读书人的悲哀吧
昨天出去的不是800多就是700多,我最烂,他们也没怎么看不起我啊,哈哈
金中我是买进来的,这3万值了,三年金中我得到了太多
快离开了,以后再来这里怕是一切都会很陌生,所以想留下一点东东
在这里祝福大家,同胞们,爱我们的学校吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
你把这个写进去了准高分的作文……
I'm  Mr.Shlok。
TZ
不愿看到它被埋掉
Ws
张娜拉都不像的!
以下是引用Ws在2005-6-30 23:50:00的发言:
张娜拉都不像的!

不好意思……内人这张照得比较失真……原谅还有,你好象都离题了啊
I'm  Mr.Shlok。
不要太伤感...
放榜第二天就上来深圳
29号没去学校拿成绩,有点遗憾,很想再见见同学...
单纯就是幸福!~
感动阿[em04]
同窗的,单纯
雪飘四海,炎肆九州.....
TZ
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
这是很多人的起点,又是很多人的终点。
反正都是人生驿站,停留多久也要飞走。
但回忆是不灭的。
但是想到要和好友各自飞~很不是滋味
只是祈祷……
现在还不是定数……
没有灯光,没有乐曲,没有掌声…… 木偶孤单的旋转~~//[http://images.enet.com.cn/esoft/groupimages/20040712098001/eNet11.jpg]
TZ
顶阿`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以后有空就回来,看看——
宿舍、教室、社团……
新邮箱lichgo_st@yahoo.com.cn 我博客—http://lichgo.blog.tianya.cn
一个地方呆久了,觉得再不好
离开了,还是会怀念的
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
那啥```````个惆怅```````
宴席散。杯盘狼籍。
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用小乐子在2005-6-30 14:39:00的发言:
你把这个写进去了准高分的作文……

这样算是暗示姓名和学校~~
要扣分呐`
suede
发帖的难道你是....
哈哈,我是FIREBAT哦.有前途,妹仔!
TZ
楼上的那天也有参加?[em07]
呵呵,小苹果,小苹果...
不要说出去啊
TZ
I  CAUGHT YOU![em02]