服务热线:0754 - 88943210

凤塘鱼生真够赞!

小媛儿 发表于 2013-6-24 09:23
垂涎欲滴~ 是不是入口即化那滋味?

在哪里啊?
  • 从汕头直接走潮汕公路到枫凤路口左转再直走看到南门右转,就到了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得十几年前吃过,确实很好,但肠胃不好的人要少吃,有很多配料,如生姜丝胡椒粒等,配起来吃,一点腥味都没有,非常有特色!如果只有鱼生,相信很多人不敢吃!有机会还得去!
请问是汕头去好找吗?求地址?店面?最好有电话,谢谢!
  • 从汕头直接走潮汕公路到枫凤路口左转再直走看到南门右转,就到了 这次是凤塘朋友带过去吃的,他们一般都做熟客,没店名,我也没有跟他要电话
[em:Q]口水,求具体地址,答复下。
  • 从汕头直接走潮汕公路到枫凤路口左转再直走看到南门右转,就到了
鍇炫 发表于 2013-6-24 10:50
赞赞赞赞赞赞赞……此处省略一百个赞!!

那边真心不错!!

{:1_344:}
麄、微 发表于 2013-6-24 10:54
天啊,就这样吃吗?看起来真的很恐怖呢!!!

拌合香料吃起来很香哦,你得试试才知道好不好吃哈
爱will 发表于 2013-6-24 13:29
LZ求地址

直接走潮汕公路到枫凤路口左转再直走看到南门右转,就到了
唔知做泥物 发表于 2013-6-24 15:08
这天气不适合吃鱼生

天气冷吃比较合适的
美鱼儿 发表于 2013-6-24 23:08
在哪里啊?

从汕头直接走潮汕公路到枫凤路口左转再直走看到南门右转,就到了
泽哥 发表于 2013-6-25 02:15
口水,求具体地址,答复下。

从汕头直接走潮汕公路到枫凤路口左转再直走看到南门右转,就到了
老牛925082937 发表于 2013-6-25 00:34
请问是汕头去好找吗?求地址?店面?最好有电话,谢谢!

这次是凤塘朋友带过去吃的,他们一般都做熟客,没店名,我也没有跟他要电话
宝睨 发表于 2013-6-25 12:13

太远了。。。。{:1_351:} 要是汕头有就好啦