服务热线:0754 - 88943210

鱼缸里的鱼眼中的海

滨~ 发表于 2005-6-30 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38000 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一条鱼在很小的时候被捕上了岸,
渔人看它太小,
而且很美丽,
便把它当成了礼物送给了女儿,
小女孩把它放在一个鱼缸里养了起来,
每天它游来游去总会碰到鱼缸的内壁,
心里便有一种不愉快的感觉。

后来鱼越长越大,在鱼缸里转身都困难了,
女孩便给它换了更大的鱼缸,
它又可以游来游去了,
可是每次碰到鱼缸的内壁,
它畅快的心情便会黯淡下来,
它有些讨厌这种原地转圈的生活了,
索性静静地悬浮在水中,
不游也不动,
甚至连食物也不怎么吃了,
女孩看它很可怜,
便把它放回了大海。

它在海中不停的游着,
心中却一直快乐不起来,
一天它遇见了另一条鱼,
那条鱼问它:“你看起来好象是闷闷不乐啊!”
它叹了口气说:“啊,这个鱼缸太大了,我怎么也游不到它的边!”

心就是一个人的翅膀,
心有多大,
世界就有多大,
如果不能打碎心中的四壁,
即使给你一片大海,
你也找不到自由的感觉。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(25)
顶顶顶~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我来顶啊滨~~~~[em01][em01][em07][em02][em03]
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
谢谢楼上三位顶贴。。饭后来杯茶。。
不错.
FISH  ..... FISH......
不错不错,有深度,有寓味!           
[img]http://house.people.com.cn/fang/jzbj/files/2004804_c1.gif[/img]
顶拉``````````````````````

快进来.<普通朋友>

以下是引用日本@迷在2005-7-1 21:09:00的发言:
顶拉``````````````````````

算你识相、。。。请你喝茶。。
应该有点懂吧。。
做人要厚道,顶贴是美德。是一种友情。。
顶自己更是无罪。。
好贴更要顶
心就是一个人的翅膀,
心有多大,
世界就有多大,
如果不能打碎心中的四壁,
即使给你一片大海,
你也找不到自由的感觉。

心就是一个人的翅膀,
心有多大,
世界就有多大,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿宾你是不是要做文学家什么啊????
哈哈~
对不起 我爱你
以下是引用钻石王子在2005-8-4 15:56:00的发言:
阿宾你是不是要做文学家什么啊????
哈哈~

文学家,没那能耐。。。不过还是偶尔打打篮球,争取下次再盖你几个帽
还有的就是。下次别叫滨了~直接叫滨哥或滨大就好。
要盖我!!!!
最多我看见你就不打咯!!
要我叫你宾哥   你不杀了我!!!
对不起 我爱你
晕。被我這麼一说,你不敢了啊。。
全校的听好啊。恭喜恭喜了,以后操场少了一辆坦克攻击你们了。。不用担心被WW撞死了。。
喂喂喂
我是技术型的好不好啊!!!·??
哈哈~
对不起 我爱你
技术也挺不错。不过身体比技术好啊。。
麻烦你说技术比身体好吧!!!
然后我给你盖帽!!1
OK????
对不起 我爱你