服务热线:0754 - 88943210

大家选出最经典的十部动画片

里面有几部蛮喜欢的.
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
海贼王也超好看,还有犬夜叉,
[em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
开什么玩笑!!当然是灌篮高手
影响N代篮球人的漫画哈
我要清闲!
呵呵..小新..

确实都很不错啊,不过漏掉了不少经典的
[color=lightblue]~︶︺︶ ══∞※---- ﹎‘л~`` Q 248875024[/color]
悲哀 啊  ...
全部是日本的 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么没有怪道贞德
灌篮。/。。。
肯定拉。。
代代人都喜欢看,。
都很喜欢..
小时候比较喜欢叮当.
绿野咖啡
高达居然最少~有没搞错~~
[em06][em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
一定是灌蓝高手~~~~~~~~````[em04][em04]
每次一想到灌蓝高手的主笔没有画完就去世了~~~~~~~~~
心里好激心~~~~~~~~好可惜啊~~~~~~~~~~`
七龙珠啊.哈哈
ADT
高达  多拉A梦  蜡笔小新  圣斗士星矢
是最好滴   那些動漫不全啊
七龙珠         
[em01][em01][em01]
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
以下是引用ShenSp在2005-6-30 18:08:00的发言:
怎么没有忍者乱太郎啊
顶啊!!!还有啊555,我要选很多咧……怎么不能啊!!多选!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
sha
我喜欢多拉和灌篮,,,,还有金田一一,,,,,,
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
蠟筆小新.. 全職獵人..
     好看,哈......
sha
以下是引用还珠哥哥在2005-8-11 18:33:00的发言:
一定是灌蓝高手~~~~~~~~````[em04][em04]
每次一想到灌蓝高手的主笔没有画完就去世了~~~~~~~~~
心里好激心~~~~~~~~好可惜啊~~~~~~~~~~`

是因为这样,,,,,结尾才好象没完的感觉吗?????
蜡笔.....
叮当和可南``
只看了这两部`
拿什么养你,我的二奶~~