服务热线:0754 - 88943210

汕头哪的酒吧好玩啊?

无语~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来我家了`~~你买东西来我家就好`~我叫我妹妹弹给你听就OK了`~~我来帮你吃东西拉拉`~~

啦啦啦啦啦啦  ......              白?
……………………………………………………
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
[em04]
至今没去过酒吧啊..555
都20岁的人了..5555
[em31]
以下是引用pepepipi在2005-7-1 1:27:00的发言:
第五频道不错,放的都是古典乐。

就是第五频道,在龙湖宾馆后面[em10]
去LA啊
零点
那一带乱死 ...
不要一个人去
BPM..
   KISS.L.A
麻烦~来星湖公园就好了嘛...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
晕~星湖的香味~真是无与伦比啊!
没有开始   就不会有结束               一切都象流水           来得快 去得快  
去LA、KISS.....都属于太乱太吵————
去“尚格”不错,不会乱
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
一般“吧”是不会搞高尚音乐的,人家没那喝酒的劲!茶楼就有。
[em02]
大猫
这样的酒吧好玩吗,还是去四季树、洛城吧,那好玩点。
无语`~~。。
瓦晕就对啊....
酒吧?有钢琴啊??还不知道呢??
小雨点.放心洒.早已决心向着前
吖吖.我去过的不多.可以给你提供的别人都说咯
就是LA吖.KISS吖.MP3吖.四季吖.玫瑰吧吖.非凡吖.还有2个垃圾滴:百利和曼哈顿....
才8个....
我记得在金园路附近有一家叫"地中海"的.就是有钢琴的...我没有去过
︵相見不如懷念゛.
有一间叫德利吧的,好像不错
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

去名典拉...有钢琴的,喝咖啡..
在第五频道那边有好几间情调还不错。。