服务热线:0754 - 88943210

今年高考一中挂什么横幅

lxj
我们是历史了
我们考得不好,我们也难过
你们还是自己努力吧
以后上大学自己说:我们是一中考得最好的那届
那才长脸
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用在2005-6-30 23:32:00的发言:
我们当年实验的横幅是
“热烈祝贺许之光同学中考取得全市第一名!”
狂汗。
都不知道他高考怎样?

不会吧[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
你们今年一中考得很好啊
虽然没有800的
但是上700的有57个啊!!!不是37啦。!~~~~~报纸这样写的!~~~~~
我们三中才37个。。。
说明你们高分的还是比我们多啊。。。
用不着这样啦。
就是,超来超去,才好玩.为什么不和金中比,要和3中过不去?
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
lxj
一中的分数能跟金中比吗?
金中的高分层是一中目前还没法超越的
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用xun1cao在2005-7-1 12:54:00的发言:

不会吧[em06]

94这样的啊,不骗你, 要不你去问实验的同学。我当时看到校门都楞了。
[em06]
以下是引用在2005-7-1 11:31:00的发言:
什么有人在上边啊?
难道金中那个传闻是真的?!

[em06][em06][em06][em06]
啊奇武最后一节课没上课 专门给我们讲那件事 那是印试卷的人泄露了..
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
让我想起奇武老师,他很好人的呢
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
……今年好象一中没挂……我都没看到……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
以下是引用忧天在2005-7-1 17:25:00的发言:
……今年好象一中没挂……我都没看到……

那你说我们一中可以挂些什么?
或许挽联是最合适的……
[em06][em06][em06][em06]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
一句话,what a pity!现在说什么也没用,下届再接再厉,我们一定要考最高分,绪死其他学校!!![em09][em32]
以下是引用陨落心碎----婷在2005-7-1 13:07:00的发言:
你们今年一中考得很好啊
虽然没有800的
但是上700的有57个啊!!!不是37啦。!~~~~~报纸这样写的!~~~~~
我们三中才37个。。。
说明你们高分的还是比我们多啊。。。
用不着这样啦。

虽然他们高分人数比我们多,但是他们参加高考的人数也比我们多啊~
我觉得没必要比来比去的,我们3中也有考不好的时候啊,这次考的好不代表明年就能考的好啊,说到那个挂横联,我觉得3中未免也太高调了吧,而且一年比一年更大幅......
[em08]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
我倒还真没回去过,所以也不知道什么横幅什么的。
吓衰死人呐,还挂什么横幅……
[em07]
横幅..狂汗...
现在别的学校都已经挂喽..就一中还不知摆什么出来见人~~
  ·︷為.lē_﹏夢;:.◇.?.° ぺ   ωǒ 就是愛做白日夢... ┊ㄧī   讓﹏.妈咪_開芯﹎﹎⊕.嗲的要Fang-芯__!! .. ..
不要又说考得很好就好
我们要实在些
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
以下是引用yaner在2005-7-1 18:44:00的发言:
横幅..狂汗...
现在别的学校都已经挂喽..就一中还不知摆什么出来见人~~

一中今年有什么可以摆出来的啊?
这成绩……
[em06][em06][em06]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
要划扑什么扑都划得出来,大家就慢慢等吧
事实上,竞争是有必要的,但这种……好象真的不必要,谁人能保证下一年的好坏。得意好象只是一时的事
以下是引用Qs_ADa在2005-6-30 22:38:00的发言:
我想好了!
横批:  汕头市 第一 中学
左联:  百年第一
右联:  万世第一

横批: 今年例外```
以下是引用豬頭在2005-7-1 19:20:00的发言:

横批: 今年例外```

不错嘞~
  ·︷為.lē_﹏夢;:.◇.?.° ぺ   ωǒ 就是愛做白日夢... ┊ㄧī   讓﹏.妈咪_開芯﹎﹎⊕.嗲的要Fang-芯__!! .. ..