服务热线:0754 - 88943210

今年高考一中挂什么横幅

[注意]喜欢猫咪的都进来瞧瞧..胆小别进(BT)

以下是引用在2005-6-30 23:32:00的发言:
我们当年实验的横幅是
“热烈祝贺许之光同学中考取得全市第一名!”
狂汗。
都不知道他高考怎样?

对啊~我也想知道..许之光考得怎样啊~
你们同界的没联系么??
当年实验的横幅..壮观啊~
  ·︷為.lē_﹏夢;:.◇.?.° ぺ   ωǒ 就是愛做白日夢... ┊ㄧī   讓﹏.妈咪_開芯﹎﹎⊕.嗲的要Fang-芯__!! .. ..
听说他失手了,考了817分的好象。
一志愿是清华,没戏。
2志愿是中大, 还不清楚。
SP,我专门打电话去问的。
学妹你要感激我。COME ON,以身相许吧!
[em01][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以挂“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”。。。
最卖面的
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

以史为鉴
我们的失败(尤其是我的失败)就是"史"
watch and learn
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我
驿寄梅花,鱼传尺素,砌成此恨无重数。。。。。。
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
百年一遇,实属正常。
人生几何,重来何难!
以下是引用在2005-7-1 23:20:00的发言:
百年一遇,实属正常。
人生几何,重来何难!

嘿~~这句大气
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
呵呵……人家俺,可是语文天才捏~~~~~~~~~[em01][em02][em03]
以下是引用在2005-7-1 14:21:00的发言:

94这样的啊,不骗你,
要不你去问实验的同学。我当时看到校门都楞了。
[em06]

外地去华附的人怎么说也能混个复旦吧...
"Kanon"
百年一遇,实属正常。
人生几何,重来何难!

顶啊隐这几句…… 不错不错啊……
[em02][em02][em02][em02][em02]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
以下是引用昨天的落叶在2005-7-2 13:55:00的发言:

顶啊隐这几句……
不错不错啊……
[em02][em02][em02][em02][em02]

终于说了句人话``厉害``        那么厉害?隐考几分哈???
以下是引用豬頭在2005-7-2 14:08:00的发言:

终于说了句人话``厉害``
        那么厉害?隐考几分哈???

你什么意思哈?[em06][em06][em06][em06][em06]
[em06][em06][em06][em06][em06]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
以下是引用McLAREN在2005-7-2 0:43:00的发言:

外地去华附的人怎么说也能混个复旦吧...
不要说得那么拽.....不过今年广州一带TMD好得要命就对了
百年一遇,实属正常。
人生几何,重来何难!

倒不如改为   百年一遇,虽属失常。
人生几何,重来何难!    这样较好点。
哎~~高考本来是为国家培养人才的制度,现在都成什么了~~~~
一次考好了就拿出大红横幅出来招生意~~~~考不好了就拼命找借口~~~~~~~~~~
说到底不还是利益熏心的结果~~~~
要赚钱就得拿高分率来回扣~~~~~
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
以下是引用hedychen在2005-7-2 21:34:00的发言:

倒不如改为   
百年一遇,虽属失常。
人生几何,重来何难!    这样较好点。

我觉得这次一中烂成这样,正常不过了。
年年就向钱看,能不失手么?
听说新校区建成之后,高1有36个班哦!
到时……就不是烂字可言了。
SP,我这几句匆仓促写的,下句“人生几何,重来何难”,
出现了2个“何”,不好上口,但要对应上边“百年一遇”的数字“百”和“一”,
不得已才用了“几何”,所以怎么也改不了,
又因为要照顾韵脚,“正常”的“常”和“何难”的“难”是韵脚,
也没法改……所以就变成这句了。
是啊
过几年36个班的时候还不知道能考成怎样
钱不能是这样赚的
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
分数诚可贵   声誉价更高   若为金钱故   二者皆可抛 ...
[em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
不如就上限率方面做点文章吧.
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans