服务热线:0754 - 88943210

更新.好地方ktv 已經開暸

大家都知道最近的潮南大火吧?正因为这样,所以消防部门最近在严查,有关系、有后台的那些就不怕,不过关都照常营业
记得有一个实验,如果把青蛙放进滚烫的开水里,青蛙会一下子蹦出来逃命。如果把青蛙放进适温的水里,然后把水慢慢加温,舒适中的青蛙会在不知不觉中被沸水烫死。而我——就是这只青蛙。 [IMG]http://bbs.stgame.com/UploadFile/2005-1/2005128179744.jpg[/IMG]
不是 吧,,
      开没多久也
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
恩恩。好象是说消费不过关啊.和在换歌啊~~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
为什么啊
奇怪~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对噢
很久了
为什么还没开
没好地方 还有 欢乐迪  差不多``````[em06]
不清楚
想知道我可以去问问
有啊```在装修啊``!!
有段时间没去了,关了真有点可惜,它那还是不错的啊[em07][em07]
这个世界很美但也很残酷, 我不顾一切的去追求它的美, 却忘记了它残酷的一面, 最终,伤痕累累... [img]http://www.fuzzk.com/eWebEditor/UploadFile/2006715123756709.gif[/img]
去欢乐迪不就好
諟不諟開叻啊`?

最近歡樂迪爆滿阿
歡樂迪 也很恏啊..
呵呵我上次才买了张贵宾卡,过不了3天他们就关门了,底用卷只用了一张,好象12号就都过期了
贵宾卡也只用了那次就没的用了
前天打电话去问他们开始了没.,他们说还没
打过几次了,都说过几天就好,准确时间不定,晕掉啊!呵呵
  蓝色河畔欢迎你!!
是最近在查消防,KISS也没开啊!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
不是在装修吗???
以下是引用大家好我是小K在2005-7-1 6:58:00的发言:
不告诉你[em02]

..................

可能过几天会开的
装修而已啦...
等好的时候就会开的`