服务热线:0754 - 88943210

离开,不是我的本意。。。。

我变坏 发表于 2005-7-1 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8162 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开,不是我的本意。。。。
                              有谁转过校D。。。。感觉是不是很不好????
从小学一年级就在实验读。。。转眼间。已经初一了。。。。考得不好。。要转校。。
                            真的有点舍不得。。。
想起了实验的每一个人。。。
[em04][em04][em04][em04]
The Swan.最愛. Silence缄默

全部回复(12)
不会啊,我觉得一个学校读太久了会闷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是...在实验..有一大堆我舍不得离开的朋友....
朋友可以常联络嘛~!
我变坏是谁啊?
你知道成绩了吗?怎么知道你考坏了?
以下是引用山水有相逢在2005-7-1 20:54:00的发言:
我变坏是谁啊?
你知道成绩了吗?怎么知道你考坏了?

就是本楼主。。。星期一才发。。
偶的感觉跟楼主一样啊,学校可以毫不留情的舍弃,只是那些朝朝暮暮相处的朋友,稀饭的老师等等都很舍不得啊[em04]
恩恩....终于有一个和我一样D人了............
哎....弟啊...学习怀念吧!这样会让你学会适应
天下無不散之宴席啊。。。。。。
在實驗這幾年,經歷了很多事,學會了很多。。。。。
一時間說要離開。。。
的確捨不得。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
以下是引用灰暗dě卋界在2005-7-4 12:21:00的发言:
天下無不散之宴席啊。。。。。。
在實驗這幾年,經歷了很多事,學會了很多。。。。。
一時間說要離開。。。
的確捨不得。。。。。。。。。。。

支持支持~~
 不过换个环境也好啊..又可以交到新朋友.以前的好朋友也可以常联络的嘛这样也是两全其美~!! 楼猪不要太伤心哦
[glow=255,green,4] ︸ ̄゛⒗歳﹌:゛伱還會儰峩菿計鲥嗎﹖﹎ [/glow] [glow=255,red,4] QQ:279511997 [/glow]
我也转过.....
转后你会认识新的朋友,对你而言,是不错的拉!!
十年
楼猪哪位啊,读几班叫什么啊[em04][em04][em04]