服务热线:0754 - 88943210

现在的中学生该不该谈恋爱??/

放下 发表于 2005-7-1 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4954 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的中学生是读书的时期,是否谈恋爱.谈了恋爱,家长老是给压力.不恋爱,可能会错过一段美好的恋情???大家发表一下,自己的意见啊?
我行我素

全部回复(75)

都可以啊~~~~~~
现在的时代变了
健康快乐阳光

谈恋爱是他们的自由嘛~~
不要太影响到学习就行啦~~不过是不可能的~~哈哈
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

无聊的话题···家长不同意他们还不是继续···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `

你自己看者办吧

對于談戀愛,個人有個人的看法.現在也有些傢長都同意,讓他們去交往的.

呃。。。。。这个管不了
他们想谈就谈吧,自己开心,别后悔就好了!

这是我们的权利.....想不想也是自己的事~~~~~

按照自己的想法去做咯!
转角以後的街, 能不能由莪來陪 117405665

自己look着do
其实自己也有自己生活
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

想谈就谈。。什么年代拉。。

倒覺得,不會影響學習,,
我們把這個當動力啊,,
   哈哈,,但,父母就總覺得會啊``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]

自己觉得可以就可以啊!不要让自己受到伤害!

自己喜欢.是什么也阻止不了的.
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]

沒有該不該...
只有愛吥愛!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]

哈哈...
  樓主伱是不是沒談過戀愛啊..
   這個問題有點好笑哦..現在是什么年代暸啊..
[em03]

唉...   

高中生,大學生也是學習的啊!!
   還不是一樣談!!
       有感覺就談啊!!

会鼓舞学习的!!
这是大头弟说的.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]

我觉得现在每个人在成长过程中不遇到这些事情是根本不可能的。
个人觉得越早经历倒是越好。我小学时候就懵懵懂懂地经历了一些。痛过了就懂得什么是可以要的,什么是不可以要的。
不管现在遇到什么,怎么样,我都知道自己应该以学业为重,而且将感情当作动力。似乎不曾为了感情达到颓废的地步。
要找就要找到一个可以和自己共同努力的人。。。。。。。
但不管怎么样,一定要先爱自己,才能爱别人。