服务热线:0754 - 88943210

最近有去北山湾游泳的进来啊!

绝心不再爱你 发表于 2005-7-1 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6352 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
北山湾有水上摩托啊!!很好玩啊!!谁有去玩啊???
但很贵啊!一分钟10块钱!我那天玩了5分钟!!50块!贵死!
但真的很好玩!大家有机会去玩玩啊!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说

全部回复(20)
没有~~
没兴趣~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候有的啊!一分钟10元,不是和抢没什么分别!!
反正你们现在去就有啊!好玩就OK啊!!贵没关系啦!
开心就好!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
邦是密该??水上摩托好玩啊!!!!
好是好,贵点哦!!在那地方???
干脆点,拿张百头点烟就好了 何必浪费时间去玩那个
[em03]
─oㄗs 瞬間 ─━☆终于明白,wǒ和妳§ ^oo^永遠 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-4/200542118274531948.jpg[/img]
哇浪
那边有这样高科技的东西了啊,恶死
闲莫对过蜡去看
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
昏~~~~~
你还去北山湾P水上摩托?!爱死哦!听说那从来没有D哦!你骗人啊!?
有啊!楼上太臭咯啦~~~~~~~~~~~~~~
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
以下是引用木木虫单吉吉在2005-7-3 11:13:00的发言:
昏~~~~~
你还去北山湾P水上摩托?!爱死哦!听说那从来没有D哦!你骗人啊!?

弟啊!没见识的就不要来这里乱说!!!
要是不相信的话就带你妞去北山湾玩玩!!一分钟10块而已啊!对你们这些有钱人的孩子是没问题的!!
哈哈。。。JI嘴死父加。。
       根本就沒有拉。。。
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-7-4 17:22:00的发言:

哈哈。。。JI嘴死父加。。
       根本就沒有拉。。。

啊扑母煞风弟啊!吕地块乡下该?无?拧乡下硬虎无呐~~浪哩唔北半支!
Life only has sunlight 一花一世界,一佛一如来
以下是引用肥老叔在2005-7-5 9:25:00的发言:

啊扑母煞风弟啊!吕地块乡下该?无?拧乡下硬虎无呐~~浪哩唔北半支!

海瓦死去撲對領母阿。。。撲高直叫阿。。。
烧骂吓?迈猛!等下阿兄瓦哦做人死啊!
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-7-5 13:21:00的发言:

吕这扑领母白痴早死仔~~疼领母块疼惊JI吕啊!!臭早死北沙湾弟吕爱做泥呐~~白仁子~~~插母狗~~~
Life only has sunlight 一花一世界,一佛一如来
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-7-5 13:21:00的发言:

吕这扑领母块JI煞风仔啊!!该领分瓦扑母血甜流呐~~~
爽卖??唔爽梨加瓦QQ来相骂~~~81463832~~插领母该JI吕好!
以下是引用绝心不再爱你在2005-7-6 2:31:00的发言:
烧骂吓?迈猛!等下阿兄瓦哦做人死啊!
吕这该扑领母甲瓦行开去呐~~~~~哦做嘿?哦做住开去!
哈哈!!!那你们继续吧!