服务热线:0754 - 88943210

我画的`~~~!大家看看

DT~LAZY仔 发表于 2005-7-1 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10113 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/2005711192699394.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
鼎個..
  不錯..
bucuo `
喜欢·
   杂了点.     不怎么对称.
婵字要是换别的字体可能效果会更好.
          还有颜色还要再改进.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]

胆大的进``吃了的别进``没吃的更别进

阿牛公,那句英語.....
無語..還是st english..!
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
    还不错!      顶下
可以~~是你画后扫描出来的吗?
顶你啊!很 有趣啊~可是主题?呵呵?

[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=NRXybuHOh1MrWHzfuu3YSw%3D%3D[/img]
主题就是LAZY???
哈哈~`
好可爱~~`
很如啊~
呵呵~
8错8错·····
云不错```
善载
   是牛兒..??挺不錯的..[em03]
    啊福支持妳..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
少楽點甚麼`
  總之看起來沒甚麼感覺..
看不懂...
一个和尚在飞??
无话说....
主题就是没主题``!想到什么就画咯``!颜色很差,有待改进!辰次不够立体,有待改进!
至于4楼那个不对称呢,我就不怎么理解啦``!不知道是你厉害过头还是我菜过头!
[em06][em06]本人认为这张图的构图是没什么问题的!
现在在做这个题材的系列!不过还在想ing``
好了再发上来!
          別太激動..[em01]
呵呵~~不错啊!
  顶顶~~
[em02]