服务热线:0754 - 88943210

如果你即将离开汕头。你最后会做什么事??

以下是引用忘記密碼暸在2005-7-5 15:09:00的发言:
你要畱在汕頭當然不用想,有理想纔會去爭取嘛,哪想你,老想着賣菜~~~[em02][em02]

唉人家清华北大还不干都出来卖猪肉
我做这些又算得了什么一看就知道是市场高科技人才!
I'm  Mr.Shlok。
那就不打扰你了,我衣锦还乡一定帮衬你买菜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有我~!
我也会去帮衬的!!!!
QQ:512464437
我想亲手把学校的芒果摘光!
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
把自己一直以来说不出的话一次性全部说出来。
让对方知道
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
留下三封信!!!
一封给家人……
一封给一个朋友……
一封给她……
把想说的话都下在里面!!!
不知啊,到时再看吧
以下是引用小康康在2005-7-6 13:43:00的发言:
留下三封信!!!
一封给家人……
一封给一个朋友……
一封给她……
把想说的话都下在里面!!!

你好像要自杀了似的 。。。。
leave ...
和最重要的人聊整夜~~~`
把想说的都说,把想留下的都留下~~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
大家好像都很不喜欢这里哦?
  如果我要长时间的离开s.t我一定会舍不得的
  如果要离开 我一定一定一定会去他家楼下等他 给他一巴掌
  这样 他一定会记得我的 哈哈
leave ...
在其他地区很难买到沙茶..
但这里多的是.
所以大量购买沙茶..
到别处高价卖出...
[em02][em02][em02]
[IMG]http://images.21cn.com/2003-07-03/1097486B.jpg[/IMG] [IMG]http://www.davincicode.com.cn/images/desk_3.jpg[/IMG] [IMG]http://come.6to23.com/maomao520/paint/Picasso/m01/ml0002.jpg[/IMG] QQ:44347153
我会出去玩一整天
吃一整天
以下是引用ξEnkヤ攸在2005-7-6 23:28:00的发言:
但这里多的是.
所以大量购买沙茶..
到别处高价卖出...

未来的商界人才!!
我要清闲!
找最好的朋友出去
记住这最好的一刻咯
去狂买汕头特产~~~
牛肉丸~~~~
[em02][em01]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
四處拍照去。
我弟弟目前面臨這個問題。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
去做我一直以来不敢做的事~
一年以后,我就会实现这个诺言!
21楼,你没事把,杀人好是放火啊
楼主,我们应该是亲戚把,我想告诉你,你很小孩子,先达到某种目的但做的事几乎都是多余的,起码这是我这些年都你的看法,我希望你如果走了,回头看看以前你会觉得很好笑,就像现在我看我的初3 ,我以前的男人,我的一切,我的朋友,我在3中做的那些幼稚到能吐那些错到不能在错的男人一样,对感情,你根本就不懂,不要怪我说难听的,你懂个P啊,最多也就是喜欢她们而已,我也听说过兄台你一次泡2个,无浪的人才会这样你知不知道啊,别以为外面那些整天泡马子的男人有多厉害有多帅,他们和你不一样,而且那种人你看看将来有什么好结果,都有报应的,你现在也可以像以前一样说我J,但是我告诉你,你把脑袋洗干净了要走你再走,前途是你自己的,你爸爸妈妈已经很尽力了,你是男的,要争气你知道吗?你有将来有家庭有孩子,你是男人你记住了没啊?你想他们吃什么啊?如果你走我知道那是个很好的环境,起码比3中好很多倍,这个我肯定你爸爸妈妈的能力,我希望你争气点,认真读书想想将来把,2,3年后很光荣的来告诉我:“妹啊,你说错了,我很争气。”知道我为社呢们一直不认你是我哥吗,到时候你就知道了。好好生活把,今天我比较激动,你不乐意听的你就当我没说算了,大家SORRY,,,,耽误你们的时间
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
楼上的看来对现实十分不满啊……
你想做什么事而不敢做啊?
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用ξEnkヤ攸在2005-7-6 23:28:00的发言:
但这里多的是.
所以大量购买沙茶..
到别处高价卖出...
生莫啊~你的经济头脑不错,整天总是想着怎么挣钱。。。
[em08]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
我会和朋友好好道别..最后再和爸爸妈妈说声"GOODBYE."[em04]
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】