服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

内地有飞儿乐团吗???你听说过吗??

麦提沙 发表于 2005-7-2 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2521 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近飞儿来汕的消息是沸沸扬扬   论坛的某男说是内地的飞儿乐团~~
没听说过啊   我打电话去问百事
他确认是中国台湾3人创作团体飞儿乐团     好相信了吧~~~~我要去看啊~~~~
[em06][em06]
麦提沙~你吃过吗?很好吃的哦 是一种朱古力豆豆!! QQ:272162813

全部回复(25)
内地有花儿乐队啦[em219]
太平洋汽车网-粤东办事处
其实在家也可以听到啊
去那里很累的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

三个朋友,边个最靓啊

啊?  真的吗???????????
    对他们没什么兴趣!
Q:277275835
以下是引用雪娃娃在2005-7-2 15:10:00的发言:
其实在家也可以听到啊
去那里很累的

收音機現場直播的嗎?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
估计真的是花儿乐团..
有!·!!好像在汕头大学那边
你们消息怎么那么慢..
楼上的好久没看见你了..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
飞毛乐队啊
        不喜欢这个乐队...
﹌咾嬸..QQ369220500 [img]http://www.52sea.com/images/upfile/200461215924.gif[/img]
            沒興趣
有聽說過!!不過自己就沒看見過!!
     也沒聽過他們的歌!!
好象汕头电视台要直播他们7月9的演唱会~~
不知是真是假~
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337

汕头哪里有卖日剧??

还可以。。。。
粗喜欢他们~~~
就因为他们的第一张专辑~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
暈.. 呃..對他們是沒興趣!
不知道有沒有飛人樂隊...哥哥都能罰毬綫起跳釦籃的...那就惡性吖....
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
好象没听说过
飞机乐队差不多....
没情趣啊......
大家为什么不相信????????????[em06][em06]
麦提沙~你吃过吗?很好吃的哦 是一种朱古力豆豆!! QQ:272162813