服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头哪里可以买到这些东西吖~

夕阳断桥 发表于 2005-7-2 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4858 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想要在家里做蛋糕啊``雪糕啊``饼干啊```做给老公吃吖~~
但是这些可爱的模具好象买不到吖~~有人知道汕头哪里有卖这些吗``
[IMG]file:///C:/My%20Documents/-D.jpg[/IMG] 硪為伱蓅過嘚淚// 伱永遠兜數不清..

全部回复(19)
蛋糕店有卖好象是```
      你可去问问看肯卖不``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些东西好象可以邮购
汕头很少看见
喜欢JORDAN
汕头可以说是没这些的...
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
是吖~~好象万客隆这些都没有卖``
怎么办呐``
[IMG]file:///C:/My%20Documents/-D.jpg[/IMG] 硪為伱蓅過嘚淚// 伱永遠兜數不清..
如果不用煮,用果冻壳行吗?
呵~
有些果冻做得很可爱啊,呵~
[em02][em02][em02][em02]
但是那些果冻壳好象很软啊``一进微波炉肯定就融了``
百盛有吗?好象没看到耶
典型非典型摩羯女
去金沙东路金山宾馆对面的厨房设备铺看看!没有的话就去潮汕路那家叫威信的烘培店看看!!
杀了你!
以下是引用kenytm在2005-7-2 22:18:00的发言:
去金沙东路金山宾馆对面的厨房设备铺看看!没有的话就去潮汕路那家叫威信的烘培店看看!!
吖!汕头有专门的烘培店呐..
百盛有吖?會吥譮詪贵吖
我佬厷過几天生日 我也打算自己做埬埬吖
  蕞近老在找模具!
颖eR 想你回来&!
卖儿童玩具应该有把.不过应该是塑料的
这样一个小小的模具..就算贵也应该贵不了多少吧..
难道一个要几百块???
吾知◎
生好啊```````
自己做蛋糕啊????劲啊呐~~~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
没见过
^_^,我知道哦……
在汕樟路那里不是有个车站吗?和金湖路交界那里的车站。那里有几家卖炉具啊、大型电饭煲……
当然,你要的那种模具也有,而且就摆在进门那里哦。不过偶不知道价钱就是,是不锈钢的,应该不便宜
不知道~~那么好啊~给我做个[em02]