服务热线:0754 - 88943210

超级想念余泳斌

丢失梦的女孩 发表于 2005-7-2 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5513 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好想念啊余老师(数学)啊
各位同学
有没有他的最新消息?
有人说:没有人会死乞白赖的寻找一个梦,可我就是那个女孩,我要一直寻找下去,寻找那个可以依靠的地方,哪怕一辈子也找不到,也算是心灵的安慰,让我有继续飞翔的勇气。

全部回复(39)
两个月前去飞厦找过他一次,在教初2
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我虽然不是他教的~~~但去过他那补习~~~~
他人很喜~~~~也满好玩的~~~~~
老把“****灌死你****”挂在嘴边~~~~
现在想起来还真怀念啊~~~~
去学校就能找到他~~~~~~     教705/706
要不去他家也行~~~~~
[em01]   [em01]   [em01]
他是我在飞厦见过的最好的老师了
想死[em04]
只可惜中考没考好
都没脸回去
[em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06]
有人说:没有人会死乞白赖的寻找一个梦,可我就是那个女孩,我要一直寻找下去,寻找那个可以依靠的地方,哪怕一辈子也找不到,也算是心灵的安慰,让我有继续飞翔的勇气。
好喜的一老师...给我们代过课,好q的说
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
大家觉得他教得怎么样?
是不是还用汕头话上课啊??!!
哈哈
我初三是他教的
人很喜的说
普通话哩特烂
口头禅还特多~
印象最深的是他很喜欢讨论别的老师
还整天说
"咒到伊嘴歪"..[em08]
哈哈
是不是这学期给初二5.6班代课的数学老师啊?不认识的说,不过听我同学说很喜
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我也很想念老余啊,我们都叫他蛋蛋,因为他的头太好笑了。他真的是飞厦里面最Q的老师啊,他的普通真的超烂,上课都是说潮汕话。他真的很喜欢议论别的老师哦,而且他口头禅真的是特多啊,整天说什么“美其名~~”。被他教很好啊,他真的很可爱呢
他曾经拿他教的两个班作实验……
一个班用潮汕话上课……
另一个班用普通话上课……
结果……
用潮汕话上课的那个班比用普通话上课的那个班讲多了四道例题……
[em11]  [em11]  [em11]  [em11]  [em11]  [em11]
哎,一开始我听他讲潮汕话还不习惯
后来习惯了
在高中听普通话倒不习惯了
哈哈..他現在在教我們班啊
                他有用過普通話講課啊,可是還堅持不到兩天就..
[em02][em02][em01][em01]
他人不错
一个字:喜~~~~~~
被他带过
效果8错
[em02][em01]
。Jacson的世界。
以下是引用\囀"在2005-7-4 17:34:00的发言:

哈哈..他現在在教我們班啊
                他有用過普通話講課啊,可是還堅持不到兩天就..
[em02][em02][em01][em01]

2天还好拉,他那时候在我们班坚持不到一节课就打会原形了,哈哈~~~~他现在还是不是头蛋蛋啊,他的发型好可爱哦
對阿
              真是喜死
不是叫他“阿鬼”吗?
他是挺喜的,以前在他那补习,可是中考数学仍没考好,真是没脸见他
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
好可爱的
大家怎么不把喜欢的老师的相片登出来啊?!好想看哦![em01][em01][em01][em01]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
老师有什么好看的?
他可能是最近几年才红的吧