服务热线:0754 - 88943210

高三的同学进来统计一下

复读就是服毒!!!
很惨的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我随便找个学校进去算了...就算是3B的也进去..........
复读太凄惨了...身心都回遭到摧残的
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]
如果打算复读,一定要给自己充足的信心。
还有,少点的压力^^^
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
老实说,我觉得侨中明年要是~~~超级柯南迷愿意复读会更好
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
复读
要有恒心毅力啊~~~~~~~~~
[em02][em02]
拜托~~
你们这是给那些复读的人增加压力好不好!
再说了,在贴的这些人有哪些有过复读的经验啊?
都没有吧。那又怎么会知道复读会很惨?  高三本来就是无限趋近痛苦的,想过得逍遥快活最好别来读高三!  因为最轻松的一天也可能会等于以往最辛苦的一天!!
    听风就当雨,道听途说的做法是很不可取的啊!
我姐姐是一中的复读生
复读的确是要有恒心毅力的
呵呵,那你告诉我做哪一件事不需要恒心和毅力的???
所以我说复读要恒心和毅力没错啊[em02][em02][em02]
[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
是啊是啊是啊,你说的都对………………
  我也不知道怎么讲了!
复读实在是噩梦啊,如果要这个的同学要做好心理准备,加油
3Q3Q
你就说我在说废话嘛~~~~~~
[em01][em01]
难道不是吗???
还有,复读怎么会是噩梦呢???
那是另一个机会的开始。  
会觉得有压力就是因为曾经失败过一次,  会觉得比应届生辛苦是因为应届生还没有失败过!
废话么~~~~~~~
其实人生总有一些不得不说不得不做的东西
而有时候呢
这些东西有时众人皆知的所谓的“废*”
最简单的例子:
早上好!
晚安!
再见!
这些够废了吧!
那你去试试看,再考一次高考的心理压力是不一样的,再说过了一年高3就不容易了,再来一次………………难
所以复读的人啊
要越挫越勇
越挫越强啊
[em03][em03]
早上好,晚安,再见,拜拜……
这些虽然说了没有什么实质的作用,但起码别人知道自己的父母有教自己什么叫做礼貌!
炎,你的决定我不赞同,因为我怕你会觉得很辛苦。
但是你跟我不一样,你很坚强,所以你可以的。
复读之路,你要谨慎认真,多做题,多练习,
但是不可失去创造性,因为今年数学的题目很新,
你要多做一些很少见的新题。
如果有什么复习需要的资料,告诉我,我帮你找。
如果心情不好,随时打电话CALL我。
SP,我睡觉的时候你敢打电话来……哼哼。