服务热线:0754 - 88943210

谁交过闯红灯的进来一下

趴趴熊手机认证状态 发表于 2005-7-2 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3211 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下给电子眼照到了而那些交警又没有代理发到我家。等到今天我去查了才知道有一次闯红灯 两次无头盔 是罚多少啊??就是这三次。究竟要罚多少钱?
车牌号码:

违法时间:

2005-02-07 12:33:00.0
车主姓名:

违法性质:

无戴头盔
车辆类型:

A3二、三轮摩托车
违法地点:

东厦金园

车牌号码:

违法时间:

2005-01-07 21:56:00.0
车主姓名:

违法性质:

冲红灯
车辆类型:

A3二、三轮摩托车
违法地点:

中山东厦

车牌号码:

违法时间:

2004-08-26 10:46:00.0
车主姓名:

违法性质:

无戴头盔
车辆类型:

A3二、三轮摩托车
违法地点:

东厦金园
汕头春风摩友群177560745
汕头GP群10898417

全部回复(20)
    应该事650吧,要是过期没交就要罚款......
Lamborghini Reventon
我都过了这么久了。里面最久的是2004年的8月到现在差不多一年了。郁闷
1千块以上。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那我干脆叫他去死好了。给一千多给交警我干脆把车开到给他扣了重新买
NO,以后考汽车怔你是跑不了的
为什么呢??那车证的名字不是我。为什么会考不了呢??我1000多块拿去玩比拿给那死交警好呢
呵呵```
有必要吗!?!?!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
如果车证有你的名字。那你就要去交了。如果没有的话。哈哈。理他的。。他如果下次在你面前出现你就骂你没眼。。。
没眼~晕~!!!!
我可不敢~
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
三次600啊  我交过  没带头盔1年前的  年审的时候要“埋单”才肯给你办理年审
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
没有必要交了
抓到就给他好了
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

回复:(口天木辛亻千)三次600啊 我交过 没带头盔1...

是有熟人还是没熟人的?
是啊
没必要交
抓到再给他
.? -说穿了- 其爱必大费. 我已耗尽所有力气. 只希望轮回能就此终止. 下辈子再也不要遇见你
晕我的2轮也上去了怎么回事我 不是把C 变 Q 了也一样上版晕咯 ~~~~~~                           
车牌号码:

粤DCG672
违法时间:

2005-07-19 21:29:00.0
车主姓名:

违法性质:

冲红灯
车辆类型:

A3二、三轮摩托车
违法地点:

中山汕樟
不要交的好
六百咯~~~~``````````````

真行啊你!
应该是650吧...
这个是在哪个网查到的呢
只爱毛毛。。。。