服务热线:0754 - 88943210

[推荐]你吃过吗?

lin_xp83 发表于 2005-7-3 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4590 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这2天……我发现了1家超级好吃的肠粉!哈哈……和大家分享1下……
[em07]
  想知道在哪吧?
[em14]
就在金江路那边!门前有各大大的招牌!写着“肠粉”,隔壁是“隆江猪脚”!很容易认的拉!一家3口在那开店!肠粉真的好好吃,皮薄兼有韧性,肉都很新鲜!3元就当金新肠粉的2大条!哈哈……1个字“赞”!
喜欢吃肠粉的朋友们,有空可以去试试哦……
早上7:00-晚上8:00都有的哦……
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
金江路在哪??没听过..
不认识那路在哪呢~~~
在我傢這裡???怎麽沒聼過吖??
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
好象很好吃的样子
怎么说呢?……就是……在高架桥直下(往汕漳路方向),有条叫金江路的,整条路只有这家人在做肠粉!我也是刚刚来汕头报到的!就只能说这些了……无法解释了……你们有空就去兜兜看!
应该是在饼干厂那里!!!
杀了你!
   期待死了..   明天就去探險!!
[glow=255,pink,2]蒾汒'5 沒感覺嫽....[/glow] [glow=255,aqua,2]M。q:409997860.[/glow] [img]file:///C:/WINDOWS/Desktop/珴璦嘀東西/畫紙/美嘀男人.jpg[/img]
不认识路~~~
不认识路啊。。
听起来劲劲的....应该是不错的...不过好像很远啊.....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
不认识路啊
好像很远
等偶去吃的时候,叫老板娘留个电话!你们找不到的话可以询问他们!哈哈……这样好吗?
[em03][em03][em03]
[em04][em04]我不认识那条路啊~``````````
当我失去勇气时,陪在我身边的不是你,是脆弱; 当我流下眼泪时,陪在我身边的不是你,是寂寞……
我问了老板娘电话了……3223937……不过……没的送外卖的哦……大家想去试试又不知道怎么走的人,可以去咨询咨询……哈哈……
[em02][em02][em02]
路说得太不清楚了啊
不认识路~~
还是在近点的就好啦
不知道在那里...
     路满
很想吃
`不过不认识路纳~哈哈`
The other side of the world never goes the same..
不认识路啊~
懒得为了条肠粉跑到那么远的地方啊。。。虽然听起来很吸引人。。。
[em07]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]