服务热线:0754 - 88943210

穿耳洞痛不痛吖?

.鰰徑﹌ 发表于 2005-7-3 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8568 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
穿耳洞痛不痛吖?
会不会流血啊?
..

全部回复(64)
 穿的时候很爽
保护方面有点困难
 不过看个人皮肤情况拉..
要拥有必先懂失去怎接受.
.........樓上的..暈!!
穿耳洞很痛吖,會流血的..
但不是說每個人打耳洞都會痛,每個人的皮膚都不一樣嘛..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 不会呀  打的时候就一下
 回味一下那个瞬间很爽啊
恩 对呀  会流血
 可那是打后肿了或者拆的时候就会呀
要拥有必先懂失去怎接受.
那有人肿过吗?
不是肿不肿的问题啦。。。。。
是会发炎流脓那才可怕,我朋友就是这个样啊!!!!
还有,打的时候那个洞的肉跑到哪里去啦????
掉了???带回家做个纪念也好啊!!!
HOHO
我哩一直怕痛,所以不敢去穿...
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
疼,虽然我没试过,但凭我第六感,呵呵
不痛..
麻麻的而已.打后不要碰到就不会痛
以前打还不是很痛~
最后打的一个肿到现在快两个月了还没好.
而且还会流血
不要打耳骨问题就不大
哈哈,,,嘎鸡棚样
打耳骨很麻烦吗??那里打耳骨有保障些啊???
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
那大傢是去哪裏穿的啊?
不要去打
深刻体会
打了一只,另一只不敢打。。。。。。
[em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
这是一个别人问了无数次的问题了`
痛不痛?
你看全世界那么多人去打`你说痛不痛啊`肯定是可以忍受的痛啦``如果是杀头那么痛`会有人去打吗?```要打就打啊````打个耳洞也不是什么特别的事啦`
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
不是很痛啦~~肉就穿那一下痛~~然后一点也不痛拉
骨就痛一点~~不过也没什么~~就是骨边最痛~~用防过敏耳环穿就肯定不会流血~~我的不痛经验都是用那种耳环
我打了一个在耳骨!
不痛!!!
耳骨的神经分布区不敏感!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
我有次被打到软骨
痛啊痛啊痛啊
流血。。。。。。现在那个洞一直不好!
时不时会痛。
[em04]
3-4天不能碰水...我搞不来 放弃了.............
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差